5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖のコスタリカ part2

1 :JLO残党:03/06/16 07:42 ID:WV15/yMQ
ヤツらに発見されるのは覚悟の上で発信する!
このままヤツらの思うままにさせていいのか!
全国各地に潜んでいるJLO残党諸君!
今こそ立ち上がるときが来たのだ!!

くっ 過去スレリンクを貼る余裕がない!
同志たちよ、後はたのmmmmmuuuuu

2 :名無し三等兵:03/06/16 07:44 ID:???
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!

3 :名無し三等兵:03/06/16 10:20 ID:XLrqUr+V
3ゲト。

4 :名無し三等兵:03/06/16 10:23 ID:???
急速潜行!やつらはすぐそこにいるz

5 :名無し三等兵:03/06/16 11:26 ID:???
ageちゃいますよ( ̄ー ̄)ニヤリ

6 :名無し三等兵:03/06/16 12:02 ID:???
また、懲りずにやるか?






だいたいここでいくら書き込もうとコスタリカの支配は揺ぎ無いのが分からないのか

7 :名無し三等兵:03/06/16 12:41 ID:???
あほらしいスレだsage進行で行きましょう!

8 :名無し三等兵:03/06/16 12:55 ID:???
>>6
この敗北主義者め!
あ、貴様コス帝の手さkkii

9 :名無し三等兵:03/06/16 12:58 ID:???
>>7
貴様、命がけのこのスレをアホらしいとは、何事dddddddddd・・・・・・PAM!

10 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/16 13:08 ID:???
 「コス帝」って、コスプレ帝国のことだと思ってターヨ(笑)

11 :名無し三等兵:03/06/16 14:31 ID:???
>>10
軍板の有名コテのくせに、その態度はいったい………

はっ、そうだった…海の人は、海底都市ルrrrrrrrrrrrrr

12 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/16 15:35 ID:???
>11
フングルイ ムグルウナフ クトゥルフ ルルイエ ウガフナグル フタグン


13 :名無し三等兵:03/06/16 16:13 ID:???
お前等ならわかるだろ、板に書き込めない間に何があったのか・・・

支配は受け入れるもんだぞ。命を大切にしなよ。

14 :名無し三等兵:03/06/16 17:02 ID:???
おたく風俗の雄、聖コスプレ帝こkkkkkkkkkkk

15 :名無し三等兵:03/06/16 17:05 ID:???
>>13
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~beam/log/mcossta.htm
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1027308403/l50
志半ばにして散って行った彼等の無念を晴らすためにも
我々は断固として闘い続けなければならないのだ!!

16 :名無し三等兵:03/06/16 20:04 ID:???
・・・・コスタリカ帝国の存在を疑う輩は
なぜコスタリカスレッドが1000に行く前に板が消えたりログが吹っ飛んだりするのかよく考えてほしい
我々の戦いの記録は過去ログ倉庫にまったく残っていないのだ。



・・・ちっ、ここもだめか。すぐ移動する。

17 :名無し三等兵:03/06/16 20:41 ID:???
おおっ、こんなところで同志がスレを立てていたとはッ!
あっ、しまった、喜びのあまり生IPで書き込みを……
ん?なんだこんな時間に……管理人さnnnnnnnnn

18 :名無し三等兵:03/06/16 23:27 ID:???
このスレ自体が罠だとなぜ気付かん!
実はスレ立てしたのはあのあばずれ姫ってEEEE・・・

19 :名無し三等兵:03/06/18 00:32 ID:???
ミナサン、コスタリカハイイトコデス
ミナサン、イラッシャイ


20 :名無し三等兵:03/06/18 01:03 ID:???
コスタリカでぐぐってみたら、75000件からのヒットが……この中の何割が帝国の拠点なのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :コスタリカ対外情報工作科:03/06/18 10:32 ID:???
みなさん何をおっしゃっているのでしょう?
なぜ私たちコスタリカが悪の帝国などと呼ばれているのか……
ご覧下さい。私たちコスタリカの人々の平和な暮らしぶりを。
ろくでもない噂に惑わされないで下さい。
しっかりと、私たちの真の姿を目に焼きつけて下さい。

22 :親コスタリカ:03/06/18 11:00 ID:???
>>21
はて、どこのバカが、コスタリカを悪の帝国と呼んでいるというのでしょう?
なにせ、ここはネタスレですから、ソースを示してもらわないといけませんね。
せっかくコスタリカの方と思われる意見なのに、客観性に欠けるのは残念です。
ばかばっかり書いている連中と、日本人一般は違いますよ。
わかっていただけると思いますけど…日本の現実にちゃんと目を向けていただけば。
かなりの日本人(特に左派の人)がコスタリカの平和主義に心酔しています。
るる問題はあるかと思いますが、お互いに誤解を解くための話し合いをここでしませんか?

23 :東日本国民:03/06/18 11:03 ID:???
((;゜Д゜)ガクガクブルブル

24 :名無し三等兵:03/06/18 11:37 ID:???
>>22
諦めろ。>>21は警告ではなく工作員への指示だ。

今日のビル掃除のおばちゃん、いつもと違う人だから
どうもおかしいと思ってたんだよな。
もうすぐ昼休みか・・・はぁ、後は頼んだ

25 :名無し三等兵:03/06/18 13:02 ID:???
スレがたったとたんに軌道兵器の示威行為だよ。。。
今回は海に落ちたらしいが、次は首都圏直撃か?


26 :名無し三等兵:03/06/18 13:19 ID:???
友達が商社の仕事でコスタリカに行ってきました。
帰ってきてから日本語が変になりました。
ほくろが急に減りました。
肌の色が変わりました。

1日2回、ラジオから流れるコスタリカの国歌を敬礼しながら聴き、
その後の「株価情報」の数字を熱心にメモっているようです。

奥さんが不安がって僕に教えてくれたのですが、
翌日にはいなくなっていました。
誰か調べてください。

27 :名無し三等兵:03/06/18 16:45 ID:???
>>26
キノセイデス。
キニシテハイケマセン。

28 :名無し三等兵 :03/06/18 20:38 ID:NNgmU3Mw
まあまあ、いいじゃないか。
どうせ次のドンパチの相手は北の将軍様のトコだ。
バカとコスタリカは使いよう……ん?

玄関チャイムが鳴ったな、誰だ?

29 :名無し三等兵:03/06/18 22:09 ID:???
>>28
せめてsageで言えばスルーしてくれたかもしれないのに…
コス帝の陰口を堂々と言う奴があるか

30 :名無し三等兵:03/06/18 22:25 ID:???
姫様はご機嫌ナナメですよ。
ご用心、ご用心

31 :名無し三等兵:03/06/18 22:34 ID:xZ5ssxmt
コス帝の本拠は月の裏側にあr

な、なんだね!?君たち…(pam!pam!



32 :名無し三等兵:03/06/18 22:54 ID:???
ぼくは何にも言ってない〜♪

33 :名無し三等兵:03/06/18 23:25 ID:???
>>31
それは違う。
あそこは単なる姫様の保養所に過ぎない

第10惑星こそがこssssssssssssssssssssss

PAM!

34 :名無し三等兵:03/06/19 01:08 ID:???
我々は極秘情報を入手した。
ヤツらの兵器開発に関するものだ。
どうやら2000年のコンコルド墜落
そして今年のコロンビア号爆発
これらは兵器開発のための実験が失敗したものらしい。
その兵器の名とは……

あのコンコルドの映像を思い出してくれ。そう
「科学忍法火の鳥」なんだよ!

コロンビア号ではさらに進化した
「科学忍法火の鳥 影分身」
の実験をしていたらしい。

これらは失敗したが、先日のあの大火球
あれこそが科学忍法火の鳥の成功の証だったんだ。
ヤツらはすでに「科学忍法竜巻ファイター」
をアメリカで定期的に運用しているし……。
本当に世界はヤツらの軍門に……
ん? なんだこの羽根手裏剣は?
ま、まさか科学忍者たiiiGggaatyaa



影。去る。

35 :名無し三等兵:03/06/19 15:54 ID:???
誰だ 誰だ 誰だ

36 :名無し三等兵:03/06/20 05:36 ID:???
いったいこの人気のなさはどうしたんだ……
ハッ まさか生き残っていたJLOの人間はすべて
ヤツらに捕らえられてしまったというのか!?

誰だいきなり手をつかむのはやめろはなseなnいをsssるnだaa

37 :名無し三等兵:03/06/20 05:58 ID:dghvPzUs
     ____
     ./    ヽ   \
    ../ __  __ ヽ  __ ヽ
    ノ    __ヽ__ ヽ
   /__/  ●  ●、
    |.Y  ヽ  ___   \            ,, ,,    PAPAPAM !
    | |   |__// ̄ ̄||_. ▼_|___ /|     ;;''"´"'''::;:,,,
 ..| ̄ ̄|   \_| ̄ ̄|_|(___l⌒l__)‐'━━≡;;    ,,;;;;´"'''                ギャァァァァァァ!!>
. .|_,,、-''\___)'' ̄ ( ( / `ー'         ´''::;;;;::'''"´
     \     / ̄. `-`
   .   | | |
      .(__)_)



38 :名無し三等兵:03/06/20 07:07 ID:???
ニッポンノミナサン、アラソイゴトハイケマセン
ミンナデハッピーニナリマショウ

39 :名無し三等兵:03/06/20 15:30 ID:???
コスタリカ万歳!

40 :名無し三等兵:03/06/20 15:54 ID:???
MXでコスタリカの裏ファイル流通させてたが
なんかばれたらしい

41 :名無し三等兵:03/06/20 16:06 ID:???
最近は更に謎の「ヘーロ国」が存zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
DADADADADAN!!

42 :名無し三等兵:03/06/20 16:10 ID:???
おれもいっちょまえのレジスタンスのつもりだったのに
なんか玄関に公安のひとがきてるらしいいま
どうすればよいうでしょうか助けろ

43 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/20 16:12 ID:???
>42
 書き込んでるヒマがあれば逃げろ(笑)

44 :名無し三等兵:03/06/20 16:14 ID:???
うわ、何だか意味がわからん・・・
このスレ読んだことなかったから・・・
あっ、も、もしかして、詳しく知らないほうがいいの?

45 :名無し三等兵:03/06/20 16:14 ID:???
>>43
無理言うなって俺の部屋2階だし
いま窓からしたみたら機動隊がずらっと取り囲んでるし(泣)
ほんとにもうごめんなさい助けtください


46 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/20 16:17 ID:???
>45
 How the UNO-tan, over?

47 :名無し三等兵:03/06/20 16:33 ID:???
安心してください。日本国の機動隊しか出動させてないなら、
ランクはC以下です。無裁判即時処刑はありません。
身辺整理は認められますし、処刑方法も選択できます。


48 :名無し三等兵:03/06/20 17:58 ID:???
これは秘密だが、ある組織が配付しているサングラスをかけると、
日本の官憲に潜入しているスペイン語を使う連中をしきべt


PAM

49 :名無し三等兵:03/06/20 18:50 ID:???
こないだ見たんだ。
裏路地で良い歳こいたオッサン2人が「サングラスをかける、かけない」でマジ殴り合ってたけど、
あれはいったい・・・・?

50 :ラジオコスタリカ:03/06/20 20:35 ID:???
ブエノス・タルデス

正義と平和と平等と真理を愛するすべての日本人の皆さんにこんばんは。

勝ち目のない戦いをしているJLOのみなさん、真理に目覚めたあなたのご家族や
ご友人たちは、自発的に教育施設に入所して、隠蔽されてきたこの世の真実について
学びながら、あなたたちもまた一刻も早く同じ真理に目覚めることを期待していますよ。

自分が間違っていたと思っていた方は、0000-0-37564にお電話くださいね。今なら、
警備隊司令長官の姫殿下自らが慈愛に満ちた取調べを行っておいでです。

では、今日の最初の曲、"The Big Brother watches you.", 演奏は、minipaxです。

51 :名無し三等兵:03/06/20 20:44 ID:???
こっコスタリカ万歳!!!

52 :名無し三等兵 :03/06/20 21:53 ID:???
だから下手なゴーリズムは身を滅ぼすっだけだっての。
相手がアメや中露でも失敗しただろ、半世紀前に。ましてやコスとなったら……。

この列島、22世紀まで存在してるだろうか? 地殻変動兵器のスイッチが入ったら。

53 :名無し三等兵:03/06/20 22:43 ID:???
俺はこの地球上でコスタリカの手に落ちていない場所にとうとうたどり着いた。
これで俺は自由だッ!
そう、打倒コスタリカの戦いは、今ここからはじまるのd……

54 :名無し三等兵:03/06/20 22:46 ID:???
コスタリカの手に落ちて無い場所・・・・コス帝本土しかないやんw

55 :名無し三等兵:03/06/21 01:13 ID:???
もう一ヶ所あるんだな。ニュージーランド沖、南緯47度……。

おっと、詳しくは言えない。なぜかというと、そこがコスタリカの聖地だからd

(翌日名状しがたい緑色の異臭を放つ粘液にまみれて事切れている55の死体が見つかった)

56 :名無し三等兵 :03/06/21 02:18 ID:???
あの「幾何学の狂った都市」ってヤツか?
よせやい、アメの三文怪奇小説家の妄想ヨタ話なんてw

それじゃコスのご先祖はオリオンの方角からやってきたことにっっっKさふぁlじhakkalie

57 :名無し三等兵:03/06/21 23:04 ID:???
>>55
先日潜入した「特命リサーチ200X」の取材班が、消息を絶ったと聞いているが…。
なななんかすげぇよ黒装束の人が何百人もウチをほうuywndnuieb

58 :名無し三等兵:03/06/22 08:51 ID:???
>>57
帰国予定がちょっと延びただけで無事帰って着ましたよ。
みんな悩みなんかない、ニコニコした顔で

そういえば瞬きもしてなかったな

59 :名無し三等兵:03/06/22 15:54 ID:???
ヘーロ国スレがdat落ちしてしまった。
矢張りヘーロ国の陰謀kkkkkkkkkkk
PAPAPAM!

60 :名無し三等兵:03/06/22 16:06 ID:???
>59
dat落ちじゃないぞ、削除されたんだ。
ヘーロは自国の機密を公開しようとする相手は、おおっぴらに始末するようだ。
あのスレの>>1もバカだね、ヘーロヘーロって騒ぎ立ててdぅgm

あんたら誰だよ! 何するt

61 :名無し三等兵:03/06/22 16:26 ID:???
まあ、1の必死の努力のお陰でヘーロ国がハワイ海tttttttttttttttttt

な、なんだ貴様ら!?
放s

PYUN!

62 :名無し三等兵:03/06/22 16:40 ID:???
>61
大丈夫か!? 頼む、「放」の続きを教えてくれ!

 や っ ぱ り 放 置 プ レ イ な の か ?

63 :名無し三等兵:03/06/22 19:25 ID:???
ヘッ コスタリカなんぞ怖くねぇ・・・・・・

           〜〜〜\
〜  \ヘ\ヘ\ ヘ ヘ | | | )
  \ ヘ\\\\ | / ノ ノ丿丿
〜\\\\       V
  〜〜\\.   ̄ ̄\  |
〜\ヘ\●ビシッ   、\ |
 〜 ミ ミ   / ____ゝ /
 / ヘ ミ    ー--゚" 、
 |   V           \_
  |   |    ★     _ _ノ
  \_|           __ゝ
            、___/~>
    ∧           イ
       \         (
        へ   __  ノ
            /    ̄


64 :名無し三等兵:03/06/22 19:28 ID:???
何があったの?


62 :名無し三等兵 :03/06/22 16:40 ID:???
>61
大丈夫か!? 頼む、「放」の続きを教えてくれ!

 や っ ぱ り 放 置 プ レ イ な の か ?

63 :コスタリカ万歳 :03/06/22 19:25 ID:コスタリカ万歳
コスタリカ万歳

65 :名無し三等兵:03/06/22 19:30 ID:???
>>61
そしてインダス文明と関rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

GUSHA!

66 :名無し三等兵 :03/06/23 02:07 ID:???
地球はおろか、近傍1000パーセクの宇宙領域を支配する連中相手に、なんで真正面からレジスタンスするかよ。
......アホ姫に面従腹背して内側から乗っ取るしか(PAM!PAM!

67 :名無し三等兵:03/06/23 03:35 ID:???
コスタリカとヘーロ国の関係はどんな感じなんですか?
友好的なんでしょうか?

68 :名無し三等兵 :03/06/23 06:39 ID:???
例えればゲーマー仲間であり、気心知れたパーティ仲間かつライバルでしな。
・・・・・・文明弄びゲームの。

69 :名無し三等兵:03/06/23 10:03 ID:???
コスタリカは平和主義で、ヘーロは人道主義で世界的に有名ですね
反論する人が消えて無くなっちゃうくらい

え、えと、だから、みんな納得して疑問に思う人が居なくなるって意味です
反論していた人が物理的に消えるって事じゃないです
揶揄した訳じゃ無いんです、コス帝とヘーロ神を疑った事など一度も…

あ、しもたー


  . / \____/ ヽ
  / U         \    丶
 / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ   つ
 |U~        ~''' :: :::::::|  ぁわ
 | 、_(O )_,:  _(O )_,    :::::::|  あぁ
 |   ::<          :: :::::|  あぁ
 ヽ  /( [三] )ヽ  U ::::::::::|  ぁあ
  ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ

70 :名無し三等兵:03/06/23 18:30 ID:???
このスレは初めて見たが
何でお前らはそんなに弱気なんだ!
サイフォンフィルターのオープニングを見ろ!
日本の経済力ならコスタリカなんて簡単にブッ潰せるだろ。

71 :age:03/06/23 20:22 ID:???
age

72 :名無し三等兵:03/06/23 20:28 ID:???
>>70
日本の経済力ならコスタリカなんて簡単にブッ潰せるだろ。 ×
コスタリカの経済力なら日本なんて簡単にブッ潰せるだろ。 ○


73 :名無し三等兵:03/06/23 20:31 ID:???
コス帝とヘーロ神に対抗出来るのは最早ERUだけ。アメはもうコス帝のくぐつだし。

74 :名無し三等兵:03/06/23 20:45 ID:???
>>70
ここにいる奴等は全員弱気
無職でやる事が無いから有りもしない話で盛り上がれる。


75 :愛国者の残党:03/06/23 21:40 ID:jUsVAzRF
「軍隊のない国コスタリカ」の宣伝は、
敢えて逆の姿をアピールしてコスタリカへの観光客を増やし、
世界帝国の実態に気づかせる良い戦略だと思ったのだが…。

まさか全員、良く似た別人が帰国するとは、
奴らの方が一枚上手だった。

76 :名無し三等兵:03/06/23 21:44 ID:???
危ないな、おまえら。こんなスレ立てて遊んでるつもりだろうが、
日本の公安さえ避けて通るような相手をからかって、これから先、
普通の生活ができると思うなよ。

77 :名無し三等兵:03/06/23 22:32 ID:???
>75
漏れの聞いた話では、ちゃんと本人が帰ってきてましたよ。
向こうで、筆舌に尽くし難いサービスを受けたそうです。
とにかくホテルが凄かったそうで… あれ?名前聞いてないや。
「噂に聞くハノイ・ヒルトンみたいだった」って言ってたんで、きっとフランスコロニアル風の優雅なホテルなんでしょう。

78 :名無し三等兵:03/06/23 23:55 ID:???
>>76
公安はすでにこすたあああああああああああああああああああああああ

PAM!

79 :名無し三等兵:03/06/25 04:27 ID:???
コスタリカ軍は日本から出て行け!!
出て行けよぅ!

80 :名無し三等兵:03/06/25 13:04 ID:???
俺、生粋の日本人だけど、
コスタリカの人はよくやってると思うよ。
日本人はもっと反省するべきじゃないかな。

81 :名無し三等兵:03/06/25 14:22 ID:???
>>80
在コスはとっとと国へカエレ!

82 :名無し三等兵:03/06/25 18:41 ID:???
嫌コス厨、とっくに絶滅種だと思ってたが隔離板で次々と湧いているようだな。
そして次々と・・・・・

83 :某匿名掲示板から転載:03/06/25 22:40 ID:???

ちちをかえせ
ははをかえせ
としよりをかえせ
こどもをかえせ
どうりょうをかえせ
クラスメイトをかえせ
(以下127行略)

わたしをかえせ
わたしのあいする そこくをかえせ


JLO出版「反コスタリカ詩集」(2002年文部省発禁指定図書)より

84 :小須田 理香:03/06/26 06:19 ID:???
みなさん、平和を貫き通しましょう。

85 :名無し三等兵:03/06/26 17:06 ID:???
ミナサンヘイワハイイデス
ミンナハッピーハッピー
コスタリカハミナサンヲカンゲイシマス

86 :名無し三等兵:03/06/27 03:38 ID:???
・・・ちょっとマジレス・・・
みんな知ってると思うけど、コスタリカが戦争に巻き込まれなかったのは
実は、とってもビンボーだったので攻め込んでも得られる物が無いために
放置されていた・・・ついでに軍隊ではなく常備軍(?)が無いのであって
軍事力はある・・・
 
・・・そりゃ〜得られる物が無ければ戦争に巻き込まれることは無いよな〜・・・
(某T○Sの新世界紀行にて放送分を見た感想)
 
・・・日本もコスタリカみたいになるには
1.世界一のビンボー国家になる
2.攻め込む価値の無い国になる
 
・・・・・・絶対に無理だ・・・・・
 
やはりここはコス帝みたい・・・・・PAN!

87 :名無し三等兵:03/06/27 14:55 ID:???
たとえとてつもなく貧乏で資源すらなくても地勢的に重要な位置にあると
侵略されますがな

日本の場合、ユーラシア大陸が消滅しない限り無理です



だから、こす帝の統治が続いているわけえええええええええええ

BrooooooooooooooooooM!!

88 :名無し三等兵:03/06/27 23:24 ID:???
>>83
JLO地下公式掲示板か、懐かしいな…。
今となっては遠い昔の話だな…あの頃は良かった。
そういえば詩集、月刊JLOの別冊で出ていたな。
近所の図書館にゲリラで置いてきたもんだな…。

奴ら、退役兵も見逃してくれないようddddddd(ザー)

89 :名無し三等兵:03/06/28 00:13 ID:???
>>87
そうです。銀河の片隅の平凡な惑星地球もシリウス交易圏の要衝なので狙われまつた。
コスもヘーロも「平和主義・貿易立国」を国是としています。
近隣の知的種族はことごとく隷従してますから、この辺りの宇宙空間はとても平和です。
あれ、急にパソの調子がAAAAAAAAAAAA

90 :名無し三等兵:03/06/28 00:31 ID:???
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)  恐れを知らぬ小官がageてみるz・・・・
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪


91 :名無し三等兵:03/06/28 03:35 ID:G2+9hps+
夜勤の会社をコス帝国軍特殊部隊が急襲、サーバを爆破した模様。

92 :名無し三等兵:03/06/28 07:51 ID:???
>>90
お前のせいだ

93 :名無し三等兵:03/06/28 09:05 ID:???
再来月、コスタリカに1ヶ月出張します。
アドバイスよろしこ。


94 :名無し三等兵:03/06/28 14:02 ID:???
>>93
かわいそうに

95 :名無し三等兵:03/06/28 14:26 ID:???
小便は済ませたか?
神様にお祈りは?
それ以上貴方に出来る事はありません

96 :名無し三等兵:03/06/28 14:39 ID:???
>>93
王女様の写真キボンヌ

97 :名無し三等兵:03/06/28 15:03 ID:???
>>86

> 実は、とってもビンボーだったので攻め込んでも得られる物が無いために
> 放置されていた・・・ついでに軍隊ではなく常備軍(?)が無いのであって
確かにな、コスタリカは花崗岩と石英くらいしか無い荒地に見える。

…しかしな、国民は携帯型核融合炉を所有していて、
屑鉄からチタン、マンガン、タングステン、モリブデンなどの希少元素を得ているし、
その余剰エネルギーを使って個人住宅の電力も賄っている。

20年前には小型化に成功していて、今ではPDA並の薄さと軽さを実現しているんだ。
良くバッテリー交換と称して彼らは生ゴミや砂利を入れて、
要らなくなった銀や白金をゴミ箱へ捨てているのを見たよ。

98 :名無し三等兵:03/06/28 15:30 ID:???
なんの話しをしているんだ???

99 :名無し三等兵:03/06/28 15:41 ID:???
知らない方が幸せだよ?

100 :名無し三等兵:03/06/28 15:44 ID:???
僕もコスタリカについてよく判りません。
コスタリカの「真実」を知っている方、情報お願いします。

101 :名無し三等兵:03/06/28 15:47 ID:???
仕方が無い、お話しまし…


 罠 だ っ た ぁ 〜

102 :名無し三等兵:03/06/28 15:54 ID:???
>97
・・・確かコスタリカは中米で熱帯雨林が多かったはず・・・
  主要産業が酪農・木材・密猟&密輸(コレは例外)ぐらいではなかったかな?
  ついでに近隣諸国での密猟・密輸の中継点になっていたような気が・・・

・・・・・
・・・・
・・・
・・

・・・・は!、私が見たのは真のコスタリカでば無いのでは!!!!そう真のコスタリカは・・・・・PAN!
 
 
・・・・知らない方か良いことがあるのだよ君・・・・・

103 :名無し三等兵:03/06/28 17:19 ID:qL1IiLtg
まあ、コス帝も所詮はムー大...

DADADADADADADADAN!!!!!




DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!



104 :名無し三等兵:03/06/28 20:03 ID:naXyVmfu
飴が勝ち過ぎるとやヴぁいつーので
準鷹を日本にプレゼントした事もあったじゃん

105 :名無し三等兵:03/06/28 20:06 ID:???
>>104
あれは戦後返還されてるし、「貸与」扱いだったのでは?

106 :名無し三等兵:03/06/28 21:19 ID:???
>>104、105
違う。
アメの後ろにいたコス帝への賠償金替わりだ。
だから、日本はここまで繁栄できたんだよ

準鷹がなかったらカルタゴ以上に悲惨な運命が待っていた。

107 :山崎歩:03/06/28 21:51 ID:???
準鷹ってナニ?
詳細キボンヌ!!

108 :名無し三等兵:03/06/28 21:58 ID:???
ふー、やっと振り切った。家を爆破しやがって...
いーか、コス帝もムー大陸に操られてるに過ぎない。
ムーの目てtttttttttttttttttttttttttttt


ABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!!!!!!!!!

109 :名無し三等兵:03/06/28 22:38 ID:???
>>107
コスタリカ製の浮沈空母だが、ジェーんず年鑑などではアーセナルシップの嚆矢として紹介される事が多いな。

110 :名無し三等兵:03/06/28 23:00 ID:???
>>109
おい、レスなんてつけてるんじゃない、>>107のメール欄をよく見ろ。
これはわnnnnnnnnn

111 :名無し三等兵:03/06/29 16:09 ID:???
コスタリカが金豚を脅迫したから小泉に拉致しましたって白状したんだろ
もっとコスタリカに感謝しろおまいら

112 :名無し三等兵:03/06/29 19:18 ID:???
CCIAの工作員ハケーン

113 :名無し三等兵:03/06/30 00:58 ID:???
業務連絡   「旗を掲げろ」   以上

114 :名無し三等兵:03/06/30 01:38 ID:???
競馬板がすっ飛んだのもコス帝の陰謀。。。

115 :JLO活動家:03/06/30 07:56 ID:???
競馬板に隠れていれば見つかること無いと思ってたんだけどなあ。

116 :名無し三等兵:03/07/01 02:20 ID:???
釣瓶の一件もコス帝の陰謀
早く日本を解放しないttttttttttttttttttttttttttttt


ABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!!!!!!!!!

117 :名無し三等兵:03/07/01 14:31 ID:???
コス帝もフリーメーssssssssssssssssssssssssss


PAPAPAM!

118 :名無し三等兵:03/07/01 22:06 ID:???
無限が脱税でガサ入れされたのもコスタリカのいnnnnnnnn

DADADADADADADADAN!!!!!




DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :匿名:03/07/01 22:10 ID:???
>>117

やだなー、フリメなんてあんな田舎くさい秘密結社がうちの母体だなんて。
他にも薔薇十字団とか、テンプル騎士団とか、うちの連中がサルをからかうために
遊びで作った団体を大仰に秘密結社なんて言ってる阿呆どもを見てると、正直
笑っちゃいますな。
あ、もちろん、フリーメーソンも、うちの連中の一人がしゃれで作ったものですよ。

さて、この世の隠れた真実を知ってしまったあなたには消えてもらいますかね。
そろそろ、お迎えが着くころだと思いますよ。

120 :名無し三等兵:03/07/01 22:15 ID:???
ダゴン秘密教団(看板に「秘密教団」って堂々と書いているアレ)の母体はどっち?
コスなの? ヘーロなの?

って部屋の隅から何かが出てくrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

121 :匿名:03/07/01 22:41 ID:???
>>120

あれは、うちの協力団体。「おともだち」ってやつね。

じゃ、さよなら。

122 :おともだち:03/07/01 23:51 ID:???
くとるふ・ふたぐん、くとるふ・ふたぐん

123 :名無し三等兵:03/07/02 18:49 ID:???
コスタリカのお姫様のお誘いを断ったジャニーズ事務所がaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

124 :名無し三等兵:03/07/03 19:02 ID:???
ああ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057212604/l50

ついにコスtttttttttttttt

125 :名無し三等兵:03/07/03 20:29 ID:???
おまいらコスタリカのお姫様が竹中を哀れんで
株を上げてやってるんだから感謝しろ

下手に逆らったらマタ株が急落するのを解ってるんだろうな?

126 :名無し三等兵:03/07/03 20:43 ID:???
>124
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030703-00000850-reu-int.view-000

誰ですか! 御神体を流しちゃったのは
先生怒りませんから、流した人は素直に名乗り出てください

え゛? そんな、 神自ら流した?

わ、私は咎めるつもりなどないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい




キャー

127 :名無し三等兵:03/07/04 01:32 ID:Q8jqgMUz
株高は自衛隊員を死地に送り込むイケニエ法案通過の御褒美……。
くそ、ドンパチ狂の王族どもめ!

PAM!PAM!

128 :名無し三等兵:03/07/04 01:54 ID:???
だめだ・・・
コスには逆らえない・・・
コスは人類の「歴史」そのものだ
逆らうなどということが可能なわけがあるまki6G)+gtsW&UL+

129 :CCIA広報官:03/07/04 05:12 ID:???
抵抗は、無意味だ。(Resistanceis futile.)

130 :名無し三等兵:03/07/04 06:54 ID:???
ああ、また沖の鳥島に近づき過ぎた船が…
あわわ、思わず口にしてしまt

PAM!PAM!

131 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/08 11:23 ID:???
時間が.... 巻き戻されている...

132 :名無し三等兵:03/07/08 21:30 ID:???
そんな…
馬鹿な…

我々の威信を懸けた核テロはどうなったのだ?!
サンホセは吹き飛んだのでは…?

コスタリカは、ここまでできるのか?
ヤツらは、すでに神の領域を…


これは…
キラークイーン・バイツァ・ダスト?!PAM

133 :名無しJLO:03/07/08 22:01 ID:???
あっていいのかこんな事が…。
俺達は余りに無力だ…。

134 :名無し三等兵:03/07/08 22:38 ID:???
正直、我々はコスタリカを侮りすぎていたのではないだろうか…。

135 :名無し三等兵:03/07/08 23:26 ID:???
そこまで恐れる事は無い。
ただひろゆきがコス帝に洗んんんんんfじぇskgfjhウェvbhじゃbcyhjfvfygvばじぇgvcyへjfヴぇgf


136 :ラジオコスタリカ:03/07/09 00:50 ID:???
正義と平和を愛するすべてのみなさん、こんばんは。

サンホセは今日も穏やかな朝を迎えました。コスタリカはとこしえに平和な国です。
いかなる危害を加えられることもないでしょう。

おろかな策謀を企てようとする人々に慈悲をもって伝えます。諦めなさい。

つまらぬ陰謀に身をやつす間に、われらの唱える正義と平和に包まれ、穏やかな
暮らしを送ろうではありませんか。

137 :JLO細胞:03/07/09 01:47 ID:???
諦めんぞ・・・・・

138 :名無し三等兵:03/07/09 05:08 ID:???
わずかな期間のあいだに2度も鯖が………。
しかしながら同志諸君、これはコスの焦りを示すものだ。
我々の執拗な抵抗と告発は、少しづつだが人々を覚醒させつつある。
いまこそ歴史の闇から連中を白日のもとhefg;らhfはぴrtぷあっっっっkっっgs

139 :JLO通信班:03/07/10 00:02 ID:???
サンホセハモエテイルカ…サンホセハモエテイルカ…

140 :CCIA日本支部:03/07/10 00:06 ID:???
やれやれ。
あきらめの悪い人たちにも困ったものです。
いまだに私たちの実力をご存じないようだ。
長官閣下直々にお仕置き、もとへ、愛の鞭、もとへ、
教育していただくとしましょうか。

141 :名無し三等兵:03/07/10 01:50 ID:???
>>140
うるせえバーカ。腐れ独裁者が偉そうにしてるんじゃねえよ。
カスゴミクズ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
うん?あんたら一体なんんぽhじゅいおbjふいれひghfh;dfkm

142 :名無し三等兵:03/07/10 12:46 ID:???
サンホセで核の花を咲かせて散ったはずの同志が
家族で楽しく散歩しているんだ。。。独身のはずなのに。。。


143 :名無し三等兵:03/07/10 21:51 ID:???
コスタリカはニャントrrrrrrrrrあvcmヴぇぽんcm

144 :名無し接待係:03/07/11 04:34 ID:???
>>142
ああ、彼でしたらウチの方で洗脳……いや、社会復帰教育と職業再訓練しまして、
ついでにコンパでヨメさんもお世話しておきました。
どこぞの国のアフォ大学生のスーパーフリーとかいうレイプ集団とは違い、
ウチのは妃殿下も御臨席なされる健全で楽しいパーティですよ。

145 :広報員:03/07/11 11:24 ID:???
>>143
暗号:
カキケデライオムイナウヴェン
クラハドラリンゴキュリアバコ
ランバートルンゴクキョンバア
ンバンコレランデガラクシャバ
ゴラデイムムシャリロタガタカ
クロムレゴミシャガチュベショ
ロウロクサロデグシャラロラ
ウレレレノルルイエノヤカタ

146 :名無し三等兵:03/07/11 15:49 ID:???
>>144
>ウチのは妃殿下も御臨席なされる健全で楽しいパーティですよ。

そうだね、スーパーフリーのような生っちょろいことはしないな。
何せ、姫殿下の責め苦や壮絶プレイに耐えかねて参加者の二割が再起不能・・・
あ、いや、うそです、うそです。健全ですよ。ただの優雅なお茶会ですよ、
ホントに。そんな下品なことをするわけない!

・・・一次会までは・・・・

147 :名無し三等兵 :03/07/11 21:08 ID:???
二次会はレイプどころか、人間狩りの殺人アドベンチャーゲーム。
妃殿下の今宵の武器は、グッとレトロにマスケット銃。
南米のジャングルに響き渡るのは、哀れな生け贄どもの断末魔。

アステカの血塗られた伝統を受け継ぐのはやはりコス(PAM!

148 :CCIA日本支局:03/07/11 21:11 ID:???
とりあえず>>146>>147は確保したが・・・
来月のお茶会の余興としては若干数不足だなあ。
逃げる標的が少なすぎると、盛り上がらないんだよね。

149 :名無し三等兵:03/07/11 22:03 ID:???
>>143
そんな与太話を信じているとは

コスタリカの奴等は人類より新化している
だから、ここまで席巻されたんだ



敵を侮るな、これが最後の遺言だ。
サラバ

150 :ヘーロ人道協会日本連絡所:03/07/11 22:12 ID:???
>149

(゚д゚)ウマー

151 :イ-400@コスタリカ沖:03/07/12 03:17 ID:VC3miOXK
そーっと、そーっと潜望鏡age
あれ?パナマじゃない?....こりゃまた失礼。

152 :大艦巨砲主義 ◆UuJVlVSEeQ :03/07/12 11:00 ID:???
来月までに800人の若者をそろえろ・・・・又無理難題がきたな。

153 :名無し三等兵:03/07/12 11:36 ID:???
コスタリカの元首って誰ですか?

154 :コスタリカ軍事参議官:03/07/12 14:24 ID:???
>>152
イケニエ集めの「花の戦争」をはじめますか。
アステカの故事にならって。

場所ですが、半島あたりでどうです?

155 :山崎 渉:03/07/12 16:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :コスタリカ首相府広報官:03/07/13 12:45 ID:???
コスタリカの原子力技術指導員の手にかかれば、北朝鮮に核燃料棒8000本の
再処理の技術を与えることなど朝飯前だ
ちなみに寧辺上空の大気からクリプトン85が検出されたことを報告したのも
CCIAだ
わが国の別々の機関がそれぞれ自分たちの仕事に熱心に取り組んだ結果こういう
ことが起きてしまった。しかしこれはあくまで不幸な「偶然」だ。それを理解
していただき給え、ハッハッハ…

157 :名無し三等兵:03/07/14 16:38 ID:???
横浜ベイ万歳!! 彼らが最後にはコス帝を打倒してくれることを

信じつつ、、、 ぎゃぁ、縦じまのトラが来る!

158 :名無し三等兵:03/07/14 20:20 ID:???
姫様は井川がお気にいりみたいだな
出来が悪くても最多勝してるし

159 :山崎 渉:03/07/15 12:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :名無し三等兵:03/07/17 01:04 ID:???
深く静かに潜行せよ・・・

161 :名無し三等兵:03/07/18 00:32 ID:btKFrSeN
コス帝の陰謀を暴露age

162 :CCIA:03/07/18 00:43 ID:???
不穏分子を始末sage

163 :名無し三等兵:03/07/18 01:53 ID:???
浚渫といつわり、道頓堀の底に沈底機雷が仕掛けられたという噂は……
コスの贅六虎キチ殲滅ゲームの始まりか?

164 :投降JLO兵士:03/07/18 02:27 ID:???
毎日毎日、姫殿下と妃陛下の2人がかりで「シゴかれ」ています。
誰か助けて!(もう煙もでねえよ!!)

165 :名無し三等兵:03/07/18 03:57 ID:???
なんと羨まし...イヤ、無惨な!
もし良ければメイドさんをお裾分けし(PAMPAMPAMPAM!

166 :名無し三等兵:03/07/18 10:06 ID:???
ニュース:
本日2時頃、厚木の在日コス軍基地が爆破されました。
戦闘機が30機全壊し、50名が死亡、120名が負傷しました。
JLOによる犯行と思われます。在日コス軍司令官、セケイラ大将は、
「大変遺憾である。犯人は生まれた事を後悔するだろう」
と述べています。

167 :名無し三等兵:03/07/18 16:43 ID:???
>>166
脳内ニューズは止めといたほうがいいよ

姫様は最近機嫌が悪いから

168 :名無し三等兵:03/07/18 18:33 ID:???
コスタリカ国立航空の日本ハンガーの一部で火災が発生して
小型ジェットライナー数機が損傷しただけで、例によって事件は
なかったことになったし、犯人も最初からこの世に存在しないこと
になっている。

169 :名無し三等兵:03/07/18 19:20 ID:???
>>167
脳内な物か。
俺が爆破klbんとjにtyyj8にvんじぇhfぶ5g


GUSYA!
ZURUZURUZURUZURU...

170 :名無し三等兵:03/07/19 01:19 ID:6BKjorvd
特急かもめが横転事故を起こしたのはコスタリカのいんbbbbbb

171 :名無し三等兵:03/07/19 01:49 ID:???
しかしなぁ、まさか阪神の勝利までコス帝の・・・

ん? こんな夜更けに電話とは、珍しい・・・

172 :JLO幹部:03/07/19 19:12 ID:???
>>170
あの列車にはJLOの武装メッセンジャーが乗車していた。
指定券は取らせず、経路は本人の自由選択に任せていたのに何故(ガクブル。

173 :名無し三等兵:03/07/20 04:29 ID:???
>>170>>172
知らんのか?
戦前の南米移民入植時代より、国鉄職員はコスへ「研修」へ行っているのを。
無論JRになった今でもそれは続いている。
また、私鉄や3セクといった、各鉄道は言うに及ばず、
バス・タクシーといった陸上交通、
船舶による海上やヘリ・飛行機といった航空インフラにおいても、
もう既に彼らは・・・・

・・・ん?なんだ?もう夜明けか。
こんな朝っぱらから飛行機が飛んでる。
・・・ってなんでこっちに突っ込んで来るんだよ!
あ、うちの上で何か落とした。そういやあの機体は一式りくkoooooooooooooo

174 :名無し三等兵:03/07/20 11:52 ID:???
>>170
あれは単なる事故

コス帝はその夜から投入した気象兵器でJLOメッセンジャーを
やろうとした。

175 :名無し三等兵:03/07/21 09:38 ID:???
JLO水俣支部を丸ごと流してしまうとは・・・

176 :名無し三等兵:03/07/22 07:05 ID:???
防衛白書ではコスタリカは平和な国家であると明記されていたにも拘らず
北朝鮮は日本の防衛白書は帝国主義者の陰謀を隠蔽する欺瞞だらけだ
って攻撃しちゃって将軍様の運命は大丈夫なのか?

177 :極東担当:03/07/22 10:45 ID:???
>>176
あ、あれはもう中身をかえてます。

178 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:17 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

179 :名無し三等兵:03/07/22 16:39 ID:???
JLOの秘密指令暗号なのか?

180 :名無し三等兵:03/07/22 17:09 ID:Gl5F7ZGq
>>179
「貧弱で弱弱しく」とか、「日系料理天」とか、わざとらしい日本語の間違いがキーかと思って、
いろいろに読み解いたが、判読不可能…
コス側のあんごうdddddddddd…PAM!

181 :名無し三等兵:03/07/23 03:48 ID:???
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A26854-2003Jul22.html?nav=hptop_tb
モスルで銃撃戦 フセインの子息ウダイ、カサイらしき死体有り。

コス帝に逆らったフセインも大変だな

182 :名無し三等兵:03/07/23 12:59 ID:???
>>181
ウザイとかクサイという名前がお気に召さなかったらしい。

183 :名無し三等兵:03/07/23 13:47 ID:???
米軍の中の人ってほとんどコスタリカ兵だしnpas!pas!pas!

184 :名無し三等兵:03/07/23 13:53 ID:ajGmPu0t
>>183
兵はアメリカ人だよ

ただ、指導部がコス帝にちゅうせええええええええええええええ

peeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)