5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまそこにいるミリオタ娘。3人目

1 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/30 23:17 ID:o/wvCLDV
俺は差別しない。白人、有色、ミリヲタ娘、貴様らは平等に価値がない。

前スレ
「女の軍オタっているの?」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/982368858/l50
いまそこにいるミリオタ娘。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1004675823/l50
いまそこにいるミリオタ娘。2人目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1031042462/


2 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/30 23:18 ID:o/wvCLDV
お約束だが阻止

3 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/05/30 23:18 ID:???
ちっ、しまった。
2ゲットしそこねた。

4 :名無し三等兵:03/05/30 23:24 ID:???
営業妨害

5 :名無し三等兵:03/05/30 23:37 ID:Dbs4LpLs
>>1
俺も価値の無い人間ですが何か?

6 :津奈木侍:03/05/30 23:38 ID:???
では久々に

揉ませろ〜

7 :名無し三等兵:03/05/31 21:08 ID:???
MEGたんに膝枕して欲しいぽ(藁
いやホントに(w

8 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/05/31 22:54 ID:???
>>7
ネカマじゃないってことを証明できないし。
実在するかどうかもな。

9 :名無し三等兵:03/05/31 23:01 ID:???
69式タソの前例があるから… 。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/01 16:19 ID:???
がは〜。難民板の方ばかり逝ってたら、見落としてた?
価値の無いヤツが久々に軍事板に見参。(w
でも、戻ってこられてとっても嬉しいです。

>>3 眠い人様
…でも3ゲット…オメです。

>>4
阻止ではなく、妨害とはこれ如何に?

>>5
ああ、そんな事おっしゃらずに〜。(泪

>>6 津奈木侍様
イヤン。…でも、掴めるほど有るかなぁ?

>>7
してあげましょーか?…どーなっても知りませんけど。(w

>>1 >>8 バーナー保守員様
ありがとうございます。お疲れ様でした!
自分で立てようと思って、準備はしていたのですけれどね。(w

> ネカマじゃないってことを証明できないし。
> 実在するかどうかもな。
わはははは。そおですねぇ。難しいなぁ。
実は軍事板上で走らせてる、プログラム人格だったりして。(w

>>9
69式様がそう思われていたという事実に実感がわかないのですが…。(汗

(ほぼ全レスしちゃった…。w)

11 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/01 16:20 ID:???
で、連続カキコ&ケチつけるようで申し訳ないのですが、前スレのURLはこちらがよろしいかと…。

【前スレ】
女の軍オタっているの?
http://yasai.2ch.net/army/kako/982/982368858.html
いまそこにいるミリオタ娘。
http://hobby.2ch.net/army/kako/1004/10046/1004675823.html
いまそこにいるミリオタ娘。2人目【dat:'03/05/12迄・レス:1〜400】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=../dat9/1031042462&ls

12 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/01 16:22 ID:???
【保存ログより転載1(レス:401〜)】(要らないだろうケド、一応…。)
401 名前:バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU [sage] 投稿日:03/05/15 23:05 ID:???
>>397
>佐賀
あたり。タイポミス。

402 名前:HGボールさん[sage] 投稿日:03/05/17 12:42 ID:???
明日は春日駐屯地で彼女を洗脳してきます。
「正直、あんまり興味ない」と言っているが
どうやって洗脳するのが効果的だろうか。
やはり体験試乗?

403 名前:MEG-25 ◇AHINwFUNsM[sage] 投稿日:03/05/19 01:40 ID:???
にゃはは〜。
今日はとっても楽しい事があって、ご機嫌な私なのでした。
(呑み過ぎちゃった…。えへへ(^^;)

ここ2、3日程、F/A-18とか色々飛んでます、色々と…。
5/1に艦載部隊が帰って来てから厚木基地周辺はかなり賑やかです。
久々に聞くあれらのエンジン音はイイですねぇ、やっぱり…。<何だかな〜。。。


>>398
いや、そんなに巨大ではないだけで、それなりには有りますけど、
……ん〜、どうなんだろう……。(汗

>>401 バーナー保守員様
タイポミスですか。わざとなんだと思いましたが…。(w

>>402 HGボールさん様
成果は如何でしたか〜?
イイですね〜体験試乗、ウラヤマスィ…。

13 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/01 16:24 ID:???
【保存ログより転載2(レス:404〜)】
404 名前:MEG-25 ◆LZUWvKRn.s [sage] 投稿日:03/05/19 01:45 ID:???
あれ?何でこんな事に?
(酔ってるのかな…ヤバイ…)
>>403は間違いなく私です。

405 名前:MEG-25 ◆LZUWvKRn.s [sage] 投稿日:03/05/19 01:47 ID:???
あああ、トリップ変わってる〜。
そろそろ変え時かな〜。。。

406 名前:MEG ◆MEGMAXvMHY [sage] 投稿日:03/05/20 01:11 ID:???
軍事板だと証明しようが無いので、ちょっと借りてきました。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1052928405/685
>685 :MEG-25 ◆AHINwFUNsM :03/05/20 01:01
>お久しぶりでぃす。
>移転しちゃったのですね〜、このスレ。

>軍事板が新鯖移転でトリップがちゃんと表示されないので、
>今度からこれにします↓。ついでにHNもちょっとだけ変更です。
>      MEG◆MEGMAXvMHY

>因みに
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1031042462/403-405
>は一応私デス。(あーハズカシ…)

>と、誰にとってもどうでも良い事を報告してみるテスト。(w

という訳で、HN&トリップ変更しました。

14 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/01 16:25 ID:???
連続で申し訳ないです。(汗
持っていたのはここまで。
まだ有ったのかも知れないけれど、今はこれが精一杯。。。
それでは今後とも、よろしくお願いします。

15 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/06/01 16:48 ID:???
>14 MEGタン。
もつかれ〜。

16 :名無し三等兵:03/06/01 19:04 ID:???
>>10
ひ、膝枕してもらうと埋もれちゃうのでありましょうか?(ぉぃ

17 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/01 19:11 ID:???
>>15 眠い人様
ありがとうございます。

>>16
さあ?どうでしょう。
自分のが寝心地イイかどうかも判りませんしね。(w

18 :True/False ◆ItgMVQehA6 :03/06/01 19:31 ID:???
>17
私の膝枕は絶品であると言う証言があるのですが、やはり自分では判りません^^;

19 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/01 20:20 ID:???
>>18 True/False様
お、おやびんの膝枕…絶品なのですか。…うーん、寝てみたいッ。
その状態で航空力学について語っていただきたいものです。(w

(…ていうか、証言者はもしや件の…ですか?)

20 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/03 01:50 ID:???
今日(て、もう昨日だけど)はホントに、朝から沢山飛んでいて幸せ〜…な1日でした。
朝、通勤中にF-14の飛行を目撃し、思わず『ヨシッ』と心の中でガッツポーズ…。(w
午後に入ってからは、主翼を後退させた状態で4機編隊で飛行しながら、
1機ずつ旋回・離脱なんていうのも見ました。>F-14
F/A-18も当然の事ながら飛びまくり。(w

もうすぐF-14ではなくなっちゃうのですよね、VF‐154ブラック・ナイツ。
もっと沢山飛んでいるところが見たいのになー…。ナンチテ。


(※>>18のおやびんの回答は某所にて戴いたので済w)

21 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/03 02:15 ID:???
ああ、しまった。。。

> (※>>18のおやびんの回答は某所にて戴いたので済w)

これは『>>19についてのおやびんの回答』の間違いですた…。


それでは、寝まつ…。

22 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/05 02:12 ID:???
保守しとかないと落ちちゃうのかな…。>即死スクリプト

むー、まあいいや。
キティホークがドック入りしているそうですね。
TVのニュースで見たのですが、あの威容には圧倒されました。
今夏いっぱいは横須賀に居るようですが…。

23 :眠い人 ◆gQikaJHtf2 :03/06/05 07:37 ID:???
>22
ある板では30レスがないとスクリプト判定で落ちると言うことになっている
そうで…。

>キティホークがドック入りしているそうですね。
>TVのニュースで見たのですが、あの威容には圧倒されました。
>今夏いっぱいは横須賀に居るようですが…。

これで日本も空母保有こ…(pam!

24 :HGボールさん:03/06/05 13:20 ID:???
>>12
は〜い逝ってきますた。
漏れは駐屯地に入ると通常の3倍になっちまうので
それを見た彼女にヒかれてしまいますた・゚・(ノД`)・゚・
今度は芦屋基地でリベンジだ!(また洗脳失敗の予感)

25 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/06 02:27 ID:???
>>23 眠い人様
お早いですね。

> ある板では30レスがないとスクリプト判定で落ちると言うことになっている
> そうで…。
ウワァァァァン、コワイヨー!!!

> これで日本も空母保有こ…(pam!
わぁーお!…実現など妄想です…。


>>24 HGボールさん様
> 漏れは駐屯地に入ると通常の3倍になっちまうので
> それを見た彼女にヒかれてしまいますた・゚・(ノД`)・゚・
さ、3倍になってしまうのですか?一体ナニが…。(汗
洗脳は失敗ですかぁ…。それは残念でした。
次回に期待です。がんがってください。

今年はどこか基地祭でも襲撃しようカナーと思って、
ガイドブック等を眺めてみたりしている訳ですが、
色々あって面白そうですねー。
(そういえば厚木は、今年もアレやらないのかなぁ…)

26 :名無し三等兵:03/06/07 21:54 ID:???
密かに保守・・・・・・・・。

27 :名無し三等兵:03/06/07 22:06 ID:???
>>26
ageるなよ・・・

28 :名無し三等兵:03/06/07 22:20 ID:???

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|        -二二二二-        |::| <  ミリヲタ娘。MEGです♪
   |::::\                   /::::|  \______
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\



29 :名無し三等兵:03/06/08 01:34 ID:???
↑天麩羅保父のぐらまーなカミサンか?似てる!!

30 :名無し三等兵:03/06/08 04:22 ID:???
MEGタンの膝枕を夢見て寝るか。







zzz・・・zzz

31 :名無し三等兵:03/06/08 04:23 ID:???
30レス超えて保守。

32 :名無し三等兵:03/06/08 12:37 ID:???
>>28
わはははは、そっくり

33 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/08 13:44 ID:???
うあ、最深度を漂っていたのに上の方にいる…。(汗

出来れば保守はsageの方がイイナ…と言ってみるテスト…。
でも、保守してくださる方々には感謝してマス。


それにしても似てる〜。









                     …眼鏡かけてるところが。(w

34 :名無し三等兵:03/06/08 14:36 ID:???
>33
どこがやん
全然にとらんやろが
まったくもう、なにかんがえとんじゃ
あんさん結構かわ。。。

35 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/08 14:55 ID:???
>>34
はて、どこかでお会いしましたか?

私の自覚レヴェルは十人並み以下ですので。(w



(おおっと、おかたづけ、おかたづけ。夜までにやらないと…)

36 :名無し三等兵:03/06/08 17:48 ID:???
>>33-35
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

37 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/06/08 19:44 ID:???
あああああああああああああああああああああああ
サンバーダード見るの忘れたーーーーーーーーーーーーー

38 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/09 02:24 ID:???
>>36
自作自演とおっしゃりたい訳でしょうか?(w
ま、お好きにドゾー。

>>37 バーナー保守員様
サンバーダード。。。
…うーん、見たい…。(w

39 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/06/09 07:40 ID:???
>>38
元ネタを知らんのかえ?

2号が六本木交差点に降りてきたり、隊員が3人しか居ないとか...

40 :名無し三等兵:03/06/09 22:29 ID:???
>39
スレ立てないの?

41 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/10 01:17 ID:???
>>39 バーナー保守員様
どうも守備範囲に入ってない様子。(w

(あ、でもどこかで聞いた様な気もしなくも無い… <カンチガイかもw)

この世の中にはまだまだ知らない事が沢山有ります。

42 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/06/10 07:48 ID:???
>>40
即死スクリプトの対象板となったので、週一回しか盛り上がらないスレは
dat落ちする運命だし。

とりあえずここに移転中
この板も独自のロゴを作りませんか
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/991900612/

>>41
あとその作品は元ネタと違い、かなりな部分が実写だった。

43 :名無し三等兵:03/06/10 19:45 ID:???
MEGたんへ
くれぐれも他のスレへお散歩なんてしないようにね
君が意地の悪い軍ヲタどもに穢されるなんて耐えられない
君はこのスレの女神様として、キレイキレイに育って欲しいぽ

44 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/11 00:13 ID:???
今日も日が暮れてからかなり飛んでいました。>飛行機
曇天でほの明るい空を、黒いシルエットが赤い光をなびかせて。

そういえばこの間、垂尾の赤いF-14を見ましたが、もしかしてあれって…。


>>42 バーナー保守員様
そうなんですか。その辺、いまいちよく解りません。。。

しかしながら個人的には、
サンダー・バードよりもテラ・ホークスが見たいのだった…。(w
確かアレは、幼稚園年長組だったか、小学1年生だったか…。
夢中で見ていた覚えが…。(w

>>43
いや、まぁ、この板の他のスレでは
名無しか別ハンだったりする意気地ナシですので、はい。
ご心配(?)には及びませんです。

上まあROMが大半を占めている訳だが(苦笑)

45 :名無し三等兵:03/06/11 00:30 ID:???
ネ釜キモイ。

46 :ゼロ軍曹:03/06/11 01:05 ID:???
>44
ぎゃらくてかすりりんぐ
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~s-tokuda/lilies/album/08.htm
要VQサウンドプレーヤー
ttp://www.yamaha.co.jp/xg/download/soundvq/index.html

動くのは無いようで歌で我慢してちょ。




47 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/11 01:50 ID:???
>>45
証明のしようが無いので仕方がナイですねぇ…。

>>46 ゼロ軍曹様
ゼロ軍曹キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ありがとうございます。
うわー、ナツカスィ…。

48 :名無し三等兵:03/06/11 02:51 ID:???
>47
あんたの乳写真うpするヨロシ

49 :名無し三等兵:03/06/11 06:48 ID:???
うpしても、当人かどうかは証明不能と思われ。

50 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/06/11 07:51 ID:???
>>44
サンバーダードの事はここにありマスタ

ttp://www.twin.ne.jp/~arrival/saicchan/desu/desu1989_1.htm
ttp://www1.odn.ne.jp/beni/itc/eikyo.html

51 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/11 23:27 ID:???
>>50 バーナー保守員様
わざわざありがとうございます。

この番組の様な気はしていたんですが…。
コレやってた頃って、丁度見ていなかった時期だ。。。
うむむ、何でだったかな…。

52 :ゼロ軍曹:03/06/14 00:16 ID:???
パターンが謎だから保守書きコモドオオトカゲ

53 :名無し三等兵:03/06/14 23:31 ID:???
MEGタン いまごろ彼氏とエッチ (涙

54 :ゼロ軍曹:03/06/16 01:27 ID:???
>53
なんとゆう破廉恥な書き込みを不敬罪で縛り首になりますよ。

55 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/16 01:51 ID:???
は〜、やっと書き込める。。。

>>52 ゼロ軍曹様
保守お疲れ様です。
> パターンが謎だから保守書きコモドオオトカゲ

ううう、私の出現パターンと言う事でせうか。。。
『コモドドラゴンは体力の続く限り、捕食対象をすんごいスピードで追いかけてくる』
というのを、むかーし、TVで見たことがありますた。

>> 53様
うああ、彼氏なんていませんてば。。。


それにしても、このスレって私が占有しちゃっているみたいで申し訳ない。
他の方いらっしゃらないのかな。目撃報告でも良いんです。 <元はそうだったのに…。
彼氏が紺碧ヲタ様とか、九段の学生様とかどうしていらっしゃるんでしょう。
そして肝心の戦乙女様は何処へ…。(泪

56 :名無し三等兵:03/06/16 03:08 ID:???
日蓮様はHN幾つ使ってるのだろう
漏れが確認したので3種類あった。

57 :ゼロ軍曹:03/06/16 03:25 ID:???
>55
書き込めてよかったですね。
でわ、オヤスミナサイ。

>56
誤爆なのであろうか?


58 :名無し三等兵:03/06/16 06:01 ID:???

MEGがでしゃばるから他の女性(?)固定はみんなどこかへ消えてしまった・・反省汁



59 :名無し三等兵:03/06/17 01:22 ID:???
>>58
58のおかげで最後の砦までも陥落。





ああ女神さま、MEG様、降臨して下さい。

60 :名無し三等兵:03/06/17 02:07 ID:???
MEGタン・・・

61 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/17 08:16 ID:???
おはやうございます。
朝からF/A-18やF-14が飛んでおります。
高度が低くて非常に萌えます。(w
しかし、沢山見られるのは良いんですが、
この頻度は何かに備えての事なんでしょうか…。
まぁ、何は無くとも、訓練はするんでしょうけれど。

(は〜、やっぱり出張りすぎなのかなぁ…。)

62 : ◆STEELmK8LQ :03/06/17 11:13 ID:???
>61
 別に気にするこたないのでわ:-)


63 :u23:03/06/17 12:30 ID:???
>61 

>(は〜、やっぱり出張りすぎなのかなぁ…。)

気にしない方が良いと思いますよ。



F14・・・見れてうらやましいなあ。

64 :名無し三等兵:03/06/17 19:34 ID:???
>>61
寝鎌いい加減にしろウゼーんだよ消えろ

65 :名無し三等兵:03/06/18 01:49 ID:???
>64 sine

>61 kinisuruna

66 :名無し三等兵:03/06/18 02:18 ID:???
本物を見たいわけだが、
まあ無理とゆうことだろうか

67 :名無し三等兵:03/06/18 02:49 ID:???
時間なのに遅刻かな?

68 :名無し三等兵:03/06/18 03:10 ID:???
ようやく自分が嫌われていると気づいて撤退か。
素直な良い子ではないか、MEGたんは。
てか、二度と戻ってくんなよ。まじウザイから。
戦乙女姐御カムバーーーーーーーーーーーック!!!!!!


69 :名無し三等兵:03/06/18 03:15 ID:???
>>68 氏ね 氏ね 氏ね団 


70 :名無し三等兵:03/06/18 21:44 ID:???
>>68 ねりつぶ。

71 :名無し三等兵:03/06/19 02:23 ID:???
MEGタン チュキ。

72 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/19 21:39 ID:???
…うむむ、これは…。(汗

ええと、気にするなとおっしゃってくださる皆様、ありがとうございます。
今迄に何も無かったので、今更の事にちょっとビックリしている訳で…。
まぁ、マイペースに泰然とマターリといきたいと思います…。


板が板ですのでネカマ扱いは仕方がないですし、
ウザければ専用ブラウザであぼーん登録でもしていただければと…。

73 :名無し三等兵:03/06/20 02:06 ID:???
>…うむむ、これは…。(汗

71 名前:名無し三等兵 投稿日:03/06/19 02:23 ID:???
MEGタン チュキ。

74 :名無し三等兵:03/06/20 06:20 ID:CRrd6eD2
しかし、本当にどこ行っちゃったんだろか?
(元)コンバットOLタソとか九段の学生タソとか、
初期に観測された素敵なミリオタ娘。たちは・・

やはり男がらみで・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :名無し三等兵:03/06/20 10:53 ID:0EeC7Cul
先日駅の歴史好き仲間のところで見つけた娘。近代史の話がしたいと言う。
早速ミニメ出して、こっちはミリオタというのを隠してメール交換開始。
すると、先日第一次大戦後の世界の話をしてたら、いきなり
「マジノ線についてどう思いますか?」と話を振られた。
こちらが、マジノ線を利用し切れなったフランス軍の部隊運用の問題点を話すと、
「無用の長物」も使い様という話の展開になり、ついには戦艦大和の有効活用法から
今は日本空母の中でどれが一番好きか、という話になっています;
ちなみに彼女は翔鶴だそうで。「ミーハーでしょうか?」などと書いて
ありますた(w

こんな幸せな展開があっていいのでしょうか。ひょっとしてネカマでせうか?

76 :名無し三等兵:03/06/20 11:04 ID:???
>>75
・・・やっぱり、2ch軍板住人だったか

それ漏れだよただネカマじゃないリアルゲイだよ

77 :75:03/06/20 11:38 ID:9u2g6ZNp
>>76
短い夢ダターヨ(;´Д⊂)
って、リアルゲイが女の名前使うなぁ!

78 :名無し三等兵:03/06/20 11:56 ID:???
>>77
お前は、IDも出さない名無し三等兵の言うことを間に受けるのかよ(大w

もっとも俺もIDを出さない名無し三等兵のわけだが(苦笑

普通、本人証明させるだろうが。
もっと当人同士しか知らない会話とかで確認してとかよ。
常道だろうが(w

79 :75:03/06/20 12:05 ID:MpAJFcsi
>>78
いや、信じちゃいませんが、のり突っ込みしようとして失敗しますた(w

うーんと、じゃあ彼女の留学先言ってみ?>>76

80 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/20 12:13 ID:???
>79
 仙台の東北文化学園大学

81 :75:03/06/20 12:52 ID:MpAJFcsi
>>80
漏れはどうリアクションすればいいのでつか?w

82 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/20 13:22 ID:???
やっぱ

 なんだと!?なぜわかった?

とか

 仙台に「留学」かYO!
 このデムパコテ!

とか、みたいなありきたりでないのを一発よろ:-p

83 :名無し三等兵:03/06/20 13:35 ID:???
>>82
それじゃあ横から。

海の人って、リアルゲイだったのかよ!

とまあ、こんなとこで

84 :ミシビツmエソピシ ◆fKF.1fSfxg :03/06/20 14:19 ID:???
ミリ娘か…

85 :名無し三等兵:03/06/20 14:33 ID:???
>>75
ただ、俺の経験からして女性でいきなり「翔鶴」ってのは、普通ない罠。
他に固有名詞出てくるなら教えれ。

>>82
東北新幹線乗るのにパスポート要るとはシラナカターよ。

86 :名無し三等兵:03/06/20 14:43 ID:???
>>75
>「マジノ線についてどう思いますか?」と話を振られた。

これについて自分なら…
「『マジノ線は恐るべき障害だった…ドイツ軍に対してというよりもむしろフランス軍の近代戦への理解に対してそうであった」とレン・デイトンは言うけどね…」

みたいにあたかも、文学作品から引用するがごときの小粋な(?)真似ができるんだろうけどな…。

不幸なことは、周りの女性からマジノ線について尋ねられたことなど、一度もないってことだな。

87 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/20 14:53 ID:???
>83
 わ、わし>76のネタの尻馬にのっただけですぅ、もーほーじゃありませんですぅ

>84
 ミツビシさん、おひさ〜:-)

>85-86
 やっぱ、そういうのって男に仕込まれるもんなのかねぇ

88 :名無し三等兵:03/06/20 14:55 ID:???
良ネタあげ。

89 :名無し三等兵:03/06/20 14:56 ID:???
キモヲタ娘。

90 :名無し三等兵:03/06/20 15:07 ID:???
>87
結局男の尻がスキなのだから、モーホーであるということは間違いないなw

91 :名無し三等兵:03/06/20 15:33 ID:???
>>75
まあ、思案のしどころだな…

ともかく、会うのを急がない方がいい。
ネカマならその時点で完全におしまい。
モノホンの女性でも引かれる可能性があるからな。

向こうから会おうっていう言葉を引き出せりゃあいいんだがな。
それには、努力がいるよなあ。

92 :75:03/06/20 16:24 ID:q5+TbfHl
>>82
機転がきかなくてスマソw

>>85
彼女のメールから、軍事関連の固有名詞を拾ってみますた。
マジノ線・アルデンヌ・グデーリアン・C軍集団・ドゴール・ビシー政権・
大和・ミッドウェイ・ソロモン・高角砲・直援機・VT信管・翔鶴・山口多聞・
飛龍・隼鷹・大西滝治郎・セントロー・菊水作戦・マリアナ海戦・台湾沖海戦・・・
あと、固有名詞じゃないですが「最後の大戦艦」とか「戦功のあった空母」
などとビンビンくる言い回し多数(w
ただ、ここ暫く話のメインは万里の長城に移っております。

>>91
急ぐつもりはないのですが、なんか物凄く人物として興味があるですよ。

93 :名無し三等兵:03/06/20 19:47 ID:???
>>92
きちんと「高角砲」なんていう女はイヤだよう・・・つД`)

94 :名無し三等兵:03/06/20 22:16 ID:???
あげとこう。

95 :名無し三等兵:03/06/21 00:37 ID:???
>>75
ネカマに3500某研

96 :名無し三等兵:03/06/21 01:38 ID:???
>>75
防大の講師に1ドル

97 :名無し三等兵:03/06/21 01:58 ID:???
しかし、ネカマってここまで怪しいことするかなぁ。
もう少し疑われない方向にいくんじゃないか?
よくパソ知識なんかでも「初心者なのでよくわからないんです」みたいな事
言うようにさ。

98 :HGボールさん:03/06/21 04:58 ID:???
>97
はげど。
意外にヲタ女の知識は侮れないものがあるから
>75のメル友が本物である可能性も否定し切れないと思う。

たとえネカマだったとしても構わないではないか、同志>75。
ネカマが夢を見せてくれる職人だとしたら、
信じている間は最高の夢を見せてくれるであろう。


99 :ミシビツmエソピシ ◆fKF.1fSfxg :03/06/21 08:59 ID:???
石破長官の秘書が、ミリ娘だったような。

>海の人さん、ご無沙汰ですた。

100 :名無し三等兵:03/06/21 10:39 ID:eteIbPzQ
友人の嫁さんが戦車マニアで、特に装甲の薄い戦車を偏愛しているらしい。
ミリ娘でなくミリ妻w

101 :名無し三等兵:03/06/21 13:09 ID:???
旦那の装甲も薄かったのであろうか(苦笑

江畑謙介の奥方も_娘。だったんですよね確か。

102 :75:03/06/21 13:21 ID:???
彼女からまたメールきますた。相変わらず萌えワード炸裂でつ。

「飛龍の孤軍奮闘ぶりには泣けてくる」
「上空から見た回避運動の航跡を見ると涙が出てくる」
「珊瑚海海戦が白眉」
「ハンス ヨアヒム マルセイユが好き」

たまりませんw

>>97さん
>>98さん
救われます。しばらくはこの幸せを満喫しますw

>>96
それはミリオタ的には金的なのでは。

103 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/21 13:27 ID:???
 これで>75のメール相手が、才色兼備な非の打ち所のないお嬢さんだったりしたら
暴動起こるよなきっと:-p

104 :名無し三等兵:03/06/21 13:37 ID:???
75がネタの確率高そう

105 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/21 14:21 ID:???
 まぁ、それはそれで軍ヲタの毒牙に供される婦女子はいないということで良いことでは(笑)

106 :ミシビツmエソピシ ◆fKF.1fSfxg :03/06/21 14:27 ID:???
TOP GUNの女教官とか

107 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/21 14:33 ID:???
 す、すると>75はリチャード・ギア・・・じゃなかった、トム・クルーズ?!

 グリーン先生、あのころは髪あったのになぁ。

108 :名無し三等兵:03/06/21 18:44 ID:???
ミリヲタ風俗姫いない?

109 :名無し三等兵:03/06/21 22:39 ID:cd8hh4je
>>108
そんなものは居ない!
だいたい、御前はどんなプレイを望んでいるんだ。
ソ連女性将校にマカロフを突きつけられながら、奉仕するとかか?

110 :名無し三等兵:03/06/21 23:16 ID:CTy+xYZE
>>109
「踊るクレムリン・空想科学ソビエト社会主義共和国連邦漫画」と言うコミックに載ってますよソ連兵のコスプレ風俗嬢(w


111 :名無し三等兵:03/06/21 23:46 ID:???
ミリヲタネカマのいるスレはここですか?

112 :名無し三等兵:03/06/22 12:36 ID:???
海の人はハードゲイだそうですね

113 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/22 12:50 ID:???
>112
 い〜え、それは誤報です。
 先ほどもボーイズ・ラブもののサイトを開いてた、うちのユーザに

  風俗ページは規約でご遠慮頂いておりますので直ちに撤収してください。

という警告メールを打ってきたところです:-p

114 :屈折リーベ@ウルフパック:03/06/22 13:09 ID:???
>>113
趣味と仕事の話をスリカエてはいけない。
つうかボーイ図ラブは風俗ページなのか?
なんか相当焦ってボロ出してない?>海ん人(ちゅー)

115 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :03/06/22 13:44 ID:???
>>109
全身黒のレザースーツのゲシュタポ女将校に鞭で叩かれながらご奉仕。
割烹着にもんぺ姿の婦人国防挺身隊に竹槍でつつかれながらご奉仕。
とか

116 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/22 15:04 ID:???
>114
 屈折リーベさんおひさ〜
 でんでん関係ありまへんが、わしつい最近まで「狼群戦法(ウルフパック)」って
ドイツ起源の名前だと思ってたらアメリカの潜艦隊の戦術名だったのねん。

 で、とりあえず、うちでは風俗は「禁止」ですっ。

 つうか、わしが萌えなのは栗山千明タンだっつーの

117 :九段の学生:03/06/22 17:56 ID:oTcT8tI0
>>74
覚えていらっしゃたんですね。ありがとうございます。
海外派兵する期間が長いので、あまり覗きに来れないのですが
帰国中は結構拝見しています。が、あまりネタもないし・・・
そうそう、アフリカの某国でAK47を数発撃つ事が出来ました。
的には当たらず、肩におおあざ出来ました・・・
来月には、中米の某国へ。8月にはビックサイト(笑)へ行きます。

118 :ミシビツmエソピシ ◆fKF.1fSfxg :03/06/22 18:14 ID:???
降臨!!

119 :名無し三等兵:03/06/23 02:57 ID:???
自粛しちゃったのか・・・

120 :名無し三等兵:03/06/23 22:52 ID:???
>>117
おおーっ!お帰りなさいましお姫様!
もしかしてこのスレに女性からのカキコって初めて?

121 :名無し三等兵:03/06/24 15:28 ID:1hBPI2a+
あげ魔性。

122 :名無し三等兵:03/06/24 15:33 ID:???
昔「姫魔性」ってビデオあったの知ってる?

123 :名無しさん@:03/06/26 10:13 ID:???
補習。

124 :名無し三等兵:03/06/26 11:29 ID:F28koqIQ
75は何処へ行ったぁぁぁぁぁぁぁ!!



・・・・やっぱネタ?

125 :名無し三等兵:03/06/27 00:04 ID:???
>>124 何言ってるの君が75でしょ。

126 :名無し三等兵:03/06/27 02:15 ID:???
75はONANOKOとは会ってるんでしょ。
だから、彼女の彼氏からのメールだわな。

127 :名無し三等兵:03/06/28 01:15 ID:???
MEGタン

128 :名無し三等兵:03/06/28 02:13 ID:???
>>127( ゚听)イラネ


129 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/06/28 07:56 ID:???
おはようございます。

う〜ん、久々…。イイ感じでレスが増えてますね。
このスレはやはりこうでないと。

懐かしい方もお戻りだったようで…。
75様、その後の報告を楽しみにしています。

しかし、すっかりネタ&ネカマ扱いですねぇ(w >私
誰かと間違えられているのかな?
知らないうちに何か問題行動でも?
まぁ、悩んでいても仕方が無いので、
明日出撃予定の某所でマターリしますです。(w
晴れると良いなぁ…。

130 :名無し三等兵:03/06/29 00:39 ID:???
MEGタンキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

131 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :03/06/29 23:16 ID:???
>129
いやぁ、私なんてネナベ扱いされてますから(苦笑
#だから何なんだ(爆

132 :名無し三等兵:03/06/30 07:01 ID:???
>>129
>誰かと間違えられているのかな?
>知らないうちに何か問題行動でも?
そういう態度がむかつく。去れカマトト害毒。

133 :名無し三等兵:03/06/30 10:48 ID:QmeOwZEe
なんかつまらん香具師が多いな。
むかつくならここに来るなクソダボ。

134 :名無し三等兵:03/06/30 11:03 ID:???
てか、ちゃぎは女の子だろう?

135 :名無し三等兵:03/06/30 16:52 ID:???
>>134
やっぱりそうなのか?文体から良家のご令嬢オーラが
ビンビン出ていると思ってたよ。漏れ的にはちゃぎちゃん
萌えって感じだな。

136 :名無し三等兵:03/06/30 18:01 ID:???
ちゃぎタン(;´Д`)ハァハァ

137 :名無し三等兵:03/06/30 18:04 ID:???
ガイシュツだろうけどミリ屋哲は女性ですよ。


138 :名無し三等兵:03/06/30 18:05 ID:???
海の人氏って女性自衛官だったんでしょ?

139 :名無し三等兵:03/06/30 18:39 ID:???
名無し因果応報はハニーのコスが似合ってたよw

140 :名無し三等兵:03/06/30 19:11 ID:???
>135-136
他のスレの情報では海の人とかベタが頻繁にちゃぎと会っているらしい(-_-)



141 :名無し三等兵:03/06/30 20:28 ID:???
>>140
アフロも交流があるみたいだぞ。
やりちんコテに陵辱されるちゃぎタソ(;´д`)ハァハァ


142 :名無し三等兵:03/06/30 20:44 ID:Ip0DD8f3
ちゃぎたんの個人データ

職業     絵本の製作
年齢     23歳 (古い話が詳しいのは一回り上の兄がいる為)
身長     158cm
体重     48kg
BWH     86 58 87 (Dカップ)
趣味     ピアノ、琴、美術館めぐり、読書
父の職業  外交官
母の職業  元美術大学教員
愛犬     猫2匹と大型犬1匹
愛車     普段は運転手付きの黒塗りの大型車、たまにロータスエリートをころがす


ちゃぎたんケコーンしてくれ(;´Д`)ハァハァ


143 :名無し三等兵:03/06/30 20:57 ID:???
誰の写真もないの?

144 :名無し三等兵:03/06/30 21:00 ID:???
>>140
もしや不倫なのか?

145 :名無し三等兵:03/06/30 21:13 ID:???
海の人とベタにまわされるちゃぎ…
チンコ起ってきちゃった。

146 :ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc :03/06/30 21:53 ID:???
藻前ら、もちつけ(w

147 :True/False ◆ItgMVQehA6 :03/06/30 22:02 ID:???
>146
まぁもちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


   あ・・・・
  ∧_∧
 (; ´Д`) .| ̄| ゴスッ
 / ⌒二⊃=|  |
.O   ノ <`ー‐'⊂⌒ヽ  ←>適当なレス番号を入れる
  ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
 ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵. 始末するしかあるまい!
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

148 :名無し三等兵:03/06/30 22:06 ID:???
ちゃぎちゃん(;´Д`)ハァハァ

149 :名無し三等兵:03/06/30 22:09 ID:???
ちゃぎちゃん

深窓の御令嬢なのに
悪いコテ達に強姦されて
今の変体性欲少女になっちゃたの?

150 :名無し三等兵:03/07/01 09:41 ID:???
馬鹿だなちゃぎが女な訳ないだろう(w













と、撹乱情報を流して独り占めを目論んでみるテスト。

151 :75:03/07/01 11:47 ID:???
75でつ。
ええっと、いろいろ書かれていますがネタではありません。
っていうか、こんなリアリティの無いネタ書きませんw

さて、今度のメールもいい感じです。
マルセイユの機体が高G旋回の時に雲を引いた話、ロンメルの最期の話、
クラウゼヴィッツの話、山本五十六の短期急進戦略の話、
で、彼女の専門分野の、漢民族の異民族支配に対する耐性の話・・・
楽しいですw

ただちょっと気になるのは、彼女がここを覗いてるんじゃないかと言う気が
しなくもないことです。これだけの知識の持ち主の癖に、ここに私がカキコ
し始めてから突然、「戦艦隼鷹」なんて書いてみたり、素人を装ってる風味も
感じられますし・・・;

てなわけでサゲます。もう遅いかもしれませんがw

152 :名無し三等兵:03/07/01 13:14 ID:???
>>151
>で、彼女の専門分野の、漢民族の異民族支配に対する耐性の話・・・

根っこは完全な歴史オタか…。
なかなかに手ごわいな(w

153 :名無し三等兵:03/07/01 14:17 ID:pLPTmB24
晒しあげ(w

154 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/07/01 14:19 ID:???
 というか、>153が#75のメールの相手:-p

155 :名無し三等兵:03/07/01 14:43 ID:???
>>154
写真upして下さい。
しないなら、明日から『ゲイの人』と呼びますです。。。

156 :名無し三等兵:03/07/01 15:01 ID:???
>>151
おい藻前ら、一通のメール内でどれだけの話してんだ?
一体どんな長さなんだYo!(w

157 :名無し三等兵:03/07/01 16:11 ID:???
翔鶴好きで、戦艦隼鷹ってのも・・・ね・・・
いい夢だったのさ・・・

158 :名無し三等兵:03/07/01 16:19 ID:???
153=154

159 :名無し三等兵:03/07/01 17:04 ID:???
ちゃぎちゃんとMEGちゃんのレズシーンを妄想した漏れは大馬鹿野郎です。
粛清してください…

160 :名無し三等兵:03/07/01 21:05 ID:???
氏ね氏ね みんーな氏んでしまえ
MEGちゃんとちゃぎちゃんは
わしだけのものなんじゃああああ

BY ももち

161 :名無し三等兵:03/07/01 22:41 ID:???
>ちゃぎちゃんとMEGちゃんのレズシーンを妄想した漏れは大馬鹿野郎です。

漏れも想像して(;´Д`)ハァハァいきそ  う    で            つ





うっ MEGタン

ちゃぎタン どぴゅ どくどく どくどく

    
   あうっ また で る
      
                  どぴゅ どくどく どくどく

162 :名無し三等兵:03/07/01 22:50 ID:???
俺も MEGタン (;´Д`)ハァハァ  

163 :名無し三等兵:03/07/02 01:38 ID:pVKKFF7N
ttp://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/nichijo7.html

164 :名無し三等兵:03/07/02 02:01 ID:???
軍事板で女性に出会う事は、降雪したパリ・ダカを走るくらい可能性の薄い事だからと言って・・・
男を女に見立てて、男同士でハァハァするなんて藻前ら・・・・・・・(・∀・)イイ!!

165 :名無し三等兵:03/07/02 10:29 ID:???
と、MEGたんとちゃぎちゃんを独り占めしようと画策する工作員がいる訳だ(w


166 :名無し三等兵:03/07/02 11:13 ID:???
まぁ漏れの奥さん(21)は軍板ですきほーだいやらかしてるわけだが

167 :名無し三等兵:03/07/02 11:34 ID:???
MEGたんの個人データ

職業     某企業の受付
年齢     21歳 (古い話が詳しいのは一回り上の兄がいる為)
身長     165cm
体重     48kg
BWH     82 56 84 (Cカップ)
趣味     映画鑑賞、ショッピング、食べ歩き
父の職業  国際線パイロット
母の職業  母の母はフランス人
愛車     アストンマーチン



168 :名無し三等兵:03/07/02 12:04 ID:???
仕事最中もちゃぎたんMEGたんが頭から離れません
もうだめぽ…

169 :名無し三等兵:03/07/02 12:17 ID:???
わしのイメージでは
MEGは10年前の賀来千賀子。
ちゃぎは元パイレーツの西本はるか。
お前等はどうですか?

170 :名無し三等兵:03/07/02 12:21 ID:???
ちゃぎタソはア○パ○マ○・・・(かわちまや談

171 :名無し三等兵:03/07/02 12:24 ID:???
>170は海○人













なのか?( ;゚д゚)・・・・

172 :名無し三等兵:03/07/02 12:24 ID:???
>>170
ガヴィたん名無しで何書いてるの?

173 :170:03/07/02 12:33 ID:???
>>171-172
ちがう!

少し前、最悪板のガヴィの書き込みに、
ちゃぎの写真をかわちまやに見せると
アソパソマソの人形を持ってくる
という書き込みがあったんだyo!

174 :名無し三等兵:03/07/02 12:41 ID:???
>>173
ニヤニヤ(・∀・)ガヴィニヤ

175 :名無し三等兵:03/07/02 12:48 ID:???
>173



      ガ ヴ ィ 言 い 訳 に 必 死 棚 ( w






176 :名無し三等兵:03/07/02 17:11 ID:???
MEGタソとちゃぎチャンのスレが荒らされてる
外に連れ回すのはMEGタソで結婚するならちゃぎチャンが(・∀・)イイ!!

177 :名無し三等兵:03/07/02 17:26 ID:???
>>176
昼間は貞淑なちゃぎちゃん(;´Д`)ハァハァ
夜は淫乱に燃えるちゃぎちゃん(;´Д`)ハァハァ

178 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/07/02 19:10 ID:???
 そういえば、むかしちゃぎちゃぎって高校の保体の先生で、女子高生食べまくり
という根も葉もない噂があったな。













 わしがねつ造したんだが:-p

179 :名無し三等兵:03/07/02 20:24 ID:???
なに!ちゃぎちゃんが高校の体育教師にまわされている?
これは一大事!

180 :名無し三等兵:03/07/03 00:02 ID:???
>>169 吉岡美穂

181 :名無し三等兵:03/07/03 01:30 ID:???
           _ , ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
          , '゙          )           \ヽ   ,.
        ,ノ!,'         ◎/\      / \   _,.イ    /  ,.  ,.
  ,,.. --─- ノ゙!,/         ,' \.\    ./   .\ ─┼─ ./| _,.イ,,.ィ'
   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ \  \.\  /      \ .ノ   .....| ....|  |.イン....
     ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,  .\\\.\
        !!.,i         ノ゙,  .'.,   \       `゙''‐、 ...\   | ./ ./
       ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙, \           `゙''‐、_\ | / /
        ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'     .┌(⌒ヾ┐──−‐‐‐  ・>176
 .       i..i'i   ,゙        \    .ん `yノ,,>      ./ / | \
       ゙.. ',   !             _,ゝ,iノノ'     / / .|  \
        '!,',   !        ..__/.) , `ヽ    /  /  .|∴・
         ' ,   ',,      ...`つ/ ,.イ    /i    ...../  .∵|:・.∴・
           \  ' .,      /./ミノ__  /.ノ   ....../  .∴・|∵' ∵・
              \,. ゙' , .....,//..,∠∠_/゙〈 ミ、、
               ゙ ' ;"てuノ巛く{ヽ、./ `゙Y} 
                       ヽノ|⌒`i'
                         ソ  /

182 :名無し三等兵:03/07/03 01:38 ID:???
>>181 ちゃぎタン

183 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/07/03 16:19 ID:???
……何かスゴイ展開だ……。(苦笑&汗…
何が起こっているんでしょう。うーむ…。

今日は休みなのでベッドでうだうだしていたら、エンジン音に起こされますた。(w
『あっ、飛んでる〜。よっしゃあ、ヲチするぞぅ!』という感じで…。(苦笑

75様のお相手は相当にお詳しいようですね。
私なんて知識量はたかが知れたもの。全般的には非常にヌルいんです。(w
興味の無いものには全く目が向かないタイプだったりもする訳ですが、
それでも近頃ではだいぶ間口が広がってきたかな…。 <あくまでもつもりですが
もともと本を読むのは好きなので、書評スレ等を参考に買ったりもするのですが、
消化しきれずに積ン読本が増えてきますた。。。
じ、時間をクレ〜!!!

(まぁ、そういう時間は貰うモノではなく、作るモノなんですけれどね…クスン)

184 :九段の学生:03/07/03 17:12 ID:/FbGWnVt
なんか、すごいことになってるみたいで。
こんにちは。九段の学生です。
日曜日から中米某国にまいります。なんて、大したものではありませんが。
NGOの活動を見学しようって事で結構安価での海外旅行です。
やはり、欧米のNGOはシビアですが大したものだと思います。
それでは、皆様。暫しお暇を頂きます。


185 :名無し三等兵:03/07/03 17:13 ID:???
コ・・・コスタリk(PAM!)

186 :名無し三等兵:03/07/03 19:34 ID:???
>>184
千人針を手渡せないのがやや心残りですが・・・
必ず生きて帰ってくださいまし。

187 :名無し三等兵:03/07/03 22:29 ID:???
>>184
現地の治安にはくれぐれもご注意めされるべし。
若くてカワユイオナノコとのご自覚はお持ちください。

188 :名無し三等兵:03/07/04 00:39 ID:???
MEGたんは矢張りMEGUに似てるんじゃ

189 :名無し三等兵:03/07/04 02:38 ID:???
そうか、亀っぽいツラなのか。

190 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/09 00:57 ID:???
>>189
氏ねよ!漏れのMEGたんになんて事言うんだ!

191 :名無し三等兵:03/07/09 01:06 ID:???
もう少しで仕事が終わります。
今日もちゃぎちゃんの笑顔を胸に頑張りました。
ちゃぎちゃん褒めて〜お願い褒めて〜
ちゃぎちゃんーー!(;´Д`)ハァハァ


192 :名無し三等兵:03/07/09 01:06 ID:???
馬鹿な事書いてたら今まで残業になった。

193 :名無し三等兵:03/07/09 01:07 ID:???
MEGたん
僕も今日一日がんばったんだよ
僕のこと褒めてよ

ああ MEGたんに良い子良い子してほしいなあ・・・



194 :名無し三等兵:03/07/09 01:07 ID:???
MEGタン・・・・ムニャムニャzzz・・・ZZZ

195 :名無し三等兵:03/07/09 01:07 ID:???
付き合うとしたらオタ女はやだな…

196 :名無し三等兵:03/07/09 01:08 ID:???
ちゃぎたんのレオタード姿を想像してたら
逝っちゃた。

197 :名無し三等兵:03/07/09 01:09 ID:???
MEGタンのレオタード姿を想像して果てました。

198 :名無し三等兵:03/07/09 01:09 ID:???
>>197 鼻血が出た・・・(;´Д`)ハァハァ

199 :名無し三等兵:03/07/09 01:10 ID:???
今日もちゃぎちゃんの笑顔を胸に頑張って仕事したよ!
ちゃぎちゃん 褒 め て !



200 :名無し三等兵:03/07/09 01:10 ID:???
200 名前:ちゃぎ ◆fSfdiYoeFc 投稿日:03/07/05 23:46 ID:???
>199
おつかれさまですた。


201 :ゼロ軍曹:03/07/09 01:11 ID:???
えらい状況になっとるな。

202 :名無し三等兵:03/07/09 01:11 ID:???
ちゃぎちゃんに褒められ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━た!

203 :名無し三等兵:03/07/09 01:12 ID:???
203 名前:つぼ八のお通し ◆fye.lZrq8A 投稿日:03/07/06 15:16 ID:???
足跡ぺたぺた



204 :名無し三等兵:03/07/09 01:12 ID:???
204 名前:つぼ八のお通し ◆fye.lZrq8A 投稿日:03/07/06 15:18 ID:???
>>172 >>174 >>175

  違 う よ ! (核爆)


あーちゃぎっちと実際にあった事があるのですが、
ち ゃ ぎ っ ち は 男 で す 。
決して女じゃ有馬温泉。


205 :名無し三等兵:03/07/09 01:12 ID:???
そうか…やっぱりこのスレにリアル女はいないんだ…(´・ω・`)ショボーン

206 :名無し三等兵:03/07/09 01:13 ID:???
>>205
それは、独り占めしようと企む反動勢力の陰謀。
騙されてはイケナイ。


207 :名無し三等兵:03/07/09 01:13 ID:???
207 名前:眠い人 ◆gQikaJHtf2 投稿日:03/07/06 18:56 ID:???
>205
何にしても伯爵の言うことですから、キニシナイ!(w

208 :名無し三等兵:03/07/09 01:14 ID:???
眠い人も女性だったよな
漏れの記憶が確かなら
ストレートのロングヘアで白いブラウスとタイトスカートの
眼鏡の似合う教師だったはず。


209 :名無し三等兵:03/07/09 01:15 ID:???

>>208
> 眼鏡の似合う教師だったはず。

眼鏡娘タンキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
眠い人に個人授業してもらいたい・・・



210 :名無し三等兵:03/07/09 01:15 ID:???
女教師眠い人の個人データ

職業     都内私立高校の教師
年齢     27歳
身長     163cm
体重     51kg
BWH     90 60 91 (Eカップ)
趣味     読書、家庭菜園、料理
父の職業  某国立大学教授
母の職業  病院勤務
愛車     オデッセ
学生時代伯爵のセクースフレンドだった忌まわしい過去を持つ。
しかし理性で抑える事の出来ない体の疼きの為男子生徒を誘惑する。



211 :名無し三等兵:03/07/09 01:15 ID:???
眠い人センセ(;´Д`)ハァハァ

212 :名無し三等兵:03/07/09 01:15 ID:???
絶対アイオワスレで(;´Д`)ハァハァしていた奴等が集まっているだろう…



213 :名無し三等兵:03/07/09 01:16 ID:???
内緒の話するね
誰かに喋っちゃ駄目だからね

つぼ八のお通しさん

実はねえ雌雄同体なの
本人も悩んでる訳だけど
毎月アレが来ると性格まで変わって
異常性欲者に
その犠牲者が眠い人先生なんだよ



214 :名無し三等兵:03/07/09 01:17 ID:???
>213
つぼ八のお通しさんは外見は男性?女性?




215 :名無し三等兵:03/07/09 01:17 ID:???
つぼ八のお通しさん
外見は女性でも
髪を短く切り男っぽい格好をしていまつ。

胸はEカップをごまかす為に晒を巻いて(⊃д`)



216 :名無し三等兵:03/07/09 01:17 ID:???
つぼ八さん(;´Д`)ハァハァ
しゃぶって…漏れのしゃぶって!


217 :名無し三等兵:03/07/09 01:18 ID:???
雌雄同体異常性欲者つぼ八の通しの個人データ

職業     都内銀行勤務
年齢     27歳
身長     175cm
体重     49kg
BWH     85 55 86 (Eカップ)
趣味     映画鑑賞、茶道、食べ歩き
父の職業  某外資系大手自動車メーカー取締役
母の職業  貿易商(スウェーデン人)
愛車     サーブ

肩までの金髪で碧眼。
豊満なバストを隠す為にサラシをまいている。



218 :名無し三等兵:03/07/09 01:18 ID:???
おまいらコテハン全部女にする気かYO!!

219 :名無し三等兵:03/07/09 01:19 ID:???
と、工作員が喚いています
放置してください


220 :名無し三等兵:03/07/09 01:20 ID:???
ちゃぎちゃんとつぼ八さんの抜けるレズ小説キボンヌ。



221 :名無し三等兵:03/07/09 01:20 ID:???
女性コテハンの情報をもっと下さい。

222 :名無し三等兵:03/07/09 01:20 ID:???
現在女性だと確認されているコテハン
ちゃぎ

MEG

眠い人

つぼ八のお通し

他でネナベのコテハンは誰だ!



223 :名無し三等兵:03/07/09 01:21 ID:???
>>222
九段の学生たんもだよ



224 :名無し三等兵:03/07/09 01:21 ID:???
海の人なんだけどさ
あいつ実は多重人格らしくてさ
一つの人格はチョウ淫乱なの

普段は真面目なのにねえ
あたしも夜のポンギで見かけるまで
信じられなかったわよ



225 :名無し三等兵:03/07/09 01:21 ID:???

>>224
海の人、某研究者、大渦、水雷太郎は801板に(・∀・)カエレ!!



226 :名無し三等兵:03/07/09 01:22 ID:???
>>224
ミリ屋哲、海の人、某研究者、大渦、水雷太郎は801板に(・∀・)カエレ!!


227 :名無し三等兵:03/07/09 01:22 ID:???
ごっくも昔はイケイケギャルだったの〜

結婚して子供生んでからは冴えなくなったよね〜

阿婆擦れごっぐのことだから、不倫願望炸裂かもね〜

旦那じゃ我慢できなくて、つばめでも探してるんじゃないの〜



228 :名無し三等兵:03/07/09 01:22 ID:???
萌えの対象が増えてる・・・。

229 :名無し三等兵:03/07/09 01:22 ID:???
現在女性だと確認されているコテハン
ちゃぎ

MEG

眠い人

つぼ八のお通し

海の人

ごっぐ

他でネナベのコテハンは誰だ!




230 :名無し三等兵:03/07/09 01:23 ID:???
MEGは国士舘の相撲部員だって。何度も言わせんな。

231 :ゼロ軍曹:03/07/09 01:23 ID:???
ほう、知らなかったよ。

232 :名無し三等兵:03/07/09 01:24 ID:???
.232 03/07/07 01:00 ID:???
MEG◆MEGMAXvMHY(sage)

…うーん、私的には『破壊力抜群』て感じのスレになってきましたねぇ。(w
さっきから笑いっぱなしです…(www

どぉすこぉーい!!! <ヤケ


>184 九段の学生様
NGOの見学ですか。すごいですね。
国家・政府によるものではない組織が果たす役割は、
特にこのご時世、とても大きな部分を占めていますね。
小規模なものから大規模なものまで…。

道中、ご無事でありますように…。



233 :名無し三等兵:03/07/09 01:24 ID:???
712 名前:名無し草 投稿日:03/07/07 00:00
変に盛り上ってる。

229 名前:名無し三等兵 投稿日:03/07/06 23:59 ID:???
現在女性だと確認されているコテハン
ちゃぎ

MEG

眠い人

つぼ八のお通し

海の人

ごっぐ

他でネナベのコテハンは誰だ!




234 :名無し三等兵:03/07/09 01:24 ID:???
>>712
某研究者
水雷次郎
一等自営業


235 :名無し三等兵:03/07/09 01:25 ID:???

某研究者謎の美少女

年齢16歳〜24歳と言われている
その姿を見たものは、まだいない





謎のはずなのに美少女とナゼわかる?



236 :名無し三等兵:03/07/09 01:25 ID:???
飽くなき願望が見えないはずの物を見せてしまう・・・

ちゅうこっちゃ。



237 :名無し三等兵:03/07/09 01:26 ID:???

>>234
Don't think. Feel!
(だったっけ?)


238 :名無し三等兵:03/07/09 01:26 ID:???
>>234
二十歳過ぎの女は少女じゃないし。



239 :名無し三等兵:03/07/09 01:26 ID:???
>>237
海の人ハケーン!!



240 :名無し三等兵:03/07/09 01:26 ID:???
ごっぐの昔の画像ハケーン!
ttp://girls.4gee.com/japan/kanako_nakajou/big_page/0021.htm



241 :名無し三等兵:03/07/09 01:28 ID:???
.241 03/07/07 13:26 ID:???
名無し三等兵(sage)

>>240
見れない・・・。





242 :ゼロ軍曹:03/07/09 01:30 ID:???
変だと思ったら矢張りトンでたのか
残ってるのだけをUPした

うんなわけで疲れた・・・ネル




243 :名無し三等兵:03/07/10 00:38 ID:???
本人から個人データが提出されました。

260 名前:眠い人 ◆gQikaJHtf2 投稿日:03/07/10 00:37
>253
ん〜、残念ねぇ。
そのデータ根本的に間違っているわよ(w。

女教師眠い人の個人データ

職業     都内私立お嬢様高校の教師
年齢     27歳
身長     180cm
体重     55kg
BWH     75 60 91 (Aカップ)
趣味     読書、家庭菜園、料理
父の職業  某国立大学教授
母の職業  某財閥のお嬢様
愛車     ショーファー付の乗用車、車名は不明(Willis?)。
学生時代伯爵のセクースフレンドだった忌まわしい過去を持つ。
しかし、心ない一言に傷つき、未だ独身。
理性で抑える事の出来ない体の疼きの為男子生徒を誘惑する。



244 :名無し三等兵:03/07/10 00:45 ID:???
眠い人追加データラメ

263 名前:名無し草 投稿日:03/07/10 00:40
>>260
眼鏡は使用ですか?

264 名前:眠い人 ◆gQikaJHtf2 投稿日:03/07/10 00:43
>263
勿論、鎖付の縁なしを…。

245 :ゼロ軍曹:03/07/11 01:23 ID:???
矢張り 荒井注に見えるんだが・・・

246 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/07/11 01:40 ID:???
何か妙だと思ったら、またhobby3鯖が逝っちゃった上に移転ですか。。。
否、bubble鯖に間借り中?F/A18スレが…トンじゃってる…。(泣

>242 ゼロ軍曹様
こんなに大量のレスの移植、本当にお疲れ様でした。



しかし、相変わらずな展開ですね…。(苦笑

247 :ゼロ軍曹:03/07/11 01:51 ID:???
> 246
私は7月4日以降のみですから

248 :MEG ◆MEGMAXvMHY :03/07/11 02:46 ID:???
>247 ゼロ軍曹様
でも50レス位ありますよ?
30分以上も時間を割いていただいて…。
住人としては、ただただ感謝です。

249 :ゼロ軍曹:03/07/12 02:46 ID:???
>248
感謝される

照れる

顔面真っ赤  

ハズカシイ


250 :名無し三等兵:03/07/12 10:27 ID:???
ゼロ軍曹の
「耳はだめなんですぅ〜」
発言キボンヌ・・・(;´Д`)ハァハァ

251 :ゼロ軍曹:03/07/13 02:54 ID:???
>250
「耳はだめなんですぅ〜」

いや〜ん どこでお知りになったの?
     ↓
    ポッ

    真っ赤
     ↓
   ハズカシイ・・・




252 :名無し三等兵:03/07/13 21:38 ID:???
今日はゼロ軍曹たんで抜いたよ〜
イパーイザーメンがでたよ〜(^o^)丿

253 :名無し三等兵:03/07/14 02:17 ID:???
ミリオタ娘かぁ。
男は純粋に兵器が、とうか機械的な物はかっこいいと思うように出来てる
と思うのだが女の子もそういう部分はあるのかえ?
それともきっかけがあって好きになるの?彼氏が機械好きだったからとか。

漏れの今の彼女はその辺にあまり理解が無くて、乗り物好きなんだが車以外
は認めないだとか、軍オタ趣味にいたっては「戦争好きなの?キモイ!」とか
ぬかしよる。軍オタこそ平和の何たるかを一般人より深く理解しているのだ!
と説教したが逆効果。
見解を改めさせる方法を軍オタ女神の立場から教えてたもれ。


254 :名無し三等兵:03/07/14 09:45 ID:???
>>250
決めた!
漏れはこれからゼロ軍曹のサポーターになるよ!
顔を赤らめるゼロちゃん…うつむいてのの字を書くゼロちゃん(*´Д`)ハァハァ
ゼロちゃんのおにいちゃま発言を求めます。

255 :名無し三等兵:03/07/14 11:54 ID:???
おまえら早く現実に戻りなさい(w


256 :名無し三等兵 :03/07/14 22:56 ID:???
>>253
私の場合、兵器は、ストイックに機能性を突き詰めた高水準の工業製品
(レアもの)、と捉えています。
実用品というと語弊がありますが、装飾性を省きユーザビリティ至上に
徹したフォルムはとても美しいものだと思います。
彼女さんがクルマはお好きだったり、インテリア等の工業デザインに
興味があれば、そちらからアプローチされてみてはいかがでしょ?

でも、女性は無駄多く可愛いモノが本能的に好きだからなぁ(w
ご健闘を祈ります。

257 :253:03/07/14 23:45 ID:???
>256
レスありがとうございやす。
機能性かぁ。やっぱ理由無く惚れてしまう訳ではないのかな。
ミリタリー系のファッションとかは動きやすいから好きだって言うから
中田商店に連れて行ったら引いてたしなぁ・・


258 :名無し三等兵:03/07/15 00:45 ID:???
>>255
ちゃぎちゃんと結婚するまでは嫌!

259 :名無し三等兵:03/07/15 01:06 ID:???
漏れはMEGちゃんみたいな性格の良い子とケコーンしたい

260 :名無し三等兵:03/07/15 01:09 ID:???
>>258
ちゃぎちゃんが結婚するまで?


261 :ゼロ軍曹:03/07/15 01:30 ID:???
このスレに性格の悪い娘などいるはずもないわ。




>254
いやです〜

>255
現実がツライから


262 :名無し三等兵:03/07/15 02:00 ID:???
4日間書き込みなしか

263 :山崎 渉:03/07/15 12:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :九段の学生:03/07/15 19:34 ID:XhIHMMG1
国内も大変な事が起きているみたいで・・
こんばんわ。九段の学生です。
日曜日に無事帰国致しました。その足で、靖国神社のみたま祭りに行きました。
軍歌の夕べ。楽しかったです。ただ、雨が・・・
>>186
ありがとうございます。でも、あれは女性が男性に贈る物では・・・
お気持ち感謝致します。
>>187
恐れ入ります。照れますです。
>>223
どうもです。BHか有明でお会いした方でしょうか?
>>232
ありがとうございます。真っ黒に日焼けしたので現地の人みたくなりました。
学校にレポートを提出したので、夏休みです。
来月のBHと有明が今から楽しみです。



265 :名無し三等兵:03/07/15 22:52 ID:???
MEGちゃんってなんか漏れが知ってるめぐみちゃんに
文章が似てる気がするぞ。
気のせいか・・?気のせいだよな・・?

ちなみにそのコは激しく美人だったぞ。



266 :名無し三等兵:03/07/15 23:14 ID:???
>>265

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< オナーニの途中だから邪魔しないでくれる?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/


267 :ゼロ軍曹:03/07/16 01:37 ID:???
>266
不埒者!

268 :186:03/07/16 01:59 ID:???
>>264
女性から女性へ贈るのもナシですか・・・?

戯れ言はさておき。御無事でお帰り、何よりです。

269 :名無し三等兵:03/07/16 12:37 ID:/lQVn6pJ
最近ちゃぎちゃんが現れない。。。

270 :名無し三等兵:03/07/17 01:58 ID:???
>265
あんたの知ってるめぐみちゃんは何してる子?
学生さん?OLさん?

271 :265:03/07/17 01:58 ID:???
>266
遅レスだが邪魔してスマン
こころゆくまでドゾー

それと愛媛みかん箱がカワイイ(藁


272 :265:03/07/17 02:27 ID:???
270>
書いてから後悔した。
MEGちゃんにもめぐみさんにも失礼な事したかなと。
別人だとは思うけど個人の事だしね。
故にそれはご勘弁。それに今はどうしてるか知らないし。
ずっと憧れてた綺麗な人だったんすよ・・ハァ

273 :名無し三等兵:03/07/17 14:53 ID:???
女教師眠い人と、セクースする夢で無精しますた、懲罰大隊に逝きます。

274 :名無し三等兵:03/07/17 16:31 ID:???
>>273
帰ってこなくて(・∀・)イイ!!

275 :名無し三等兵:03/07/18 12:04 ID:f0phNbKh
いま食べている弁当がちゃぎちゃんの手作りだったらなあ。

276 :名無し三等兵:03/07/19 04:45 ID:???
ちょっと軌道修正しない?

277 :名無し三等兵:03/07/19 23:26 ID:???
MEGタンとデートしたい
どうすれば出来るの?

278 :名無し三等兵:03/07/19 23:31 ID:???
MEGタンに逢ってチュウしたいよ。

279 :名無し三等兵:03/07/19 23:33 ID:???
MEGタンの情報が欲しい


280 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/21 08:20 ID:???


280 名前:某研究者 投稿日:03/07/20 22:25 ID:m68kptc/
兎も角漫画や小説では戦争や謀略が強い女=男性的とは言えぬ訳だろうし
銀英伝のフレデリカやヒルダ等が男性的なのかだろうし
クリスタニアのマリス等も同様だろうが
彼等は割りに男性的なエトワールやセルヴィオ等より
戦術的・政治的能力も上だろうし精神力も上だろうし
漫画や小説では男性的な女性と言うのは
女性的な女性より精神力等が特に弱い事が多いと思うが
現実にはどうなのだろうか

281 :名無し三等兵:03/07/21 08:21 ID:???


281 名前:眠い人 ◆gQikaJHtf2 投稿日:03/07/20 22:26 ID:???
>280
なんで某研究者さんが此処に。

282 :名無し三等兵:03/07/21 08:21 ID:???
282 名前:某研究者 投稿日:03/07/20 22:27 ID:m68kptc/
男性的な女もリボンの騎士のサファイア等が
マリス等より果たして弱いのかと言う事だろうし
矢張り何れが強いのかと言う事は
単純には言えない訳だろうか

283 :名無し三等兵:03/07/21 08:21 ID:???


283 名前:海の人 ◆STEELmK8LQ 投稿日:03/07/20 22:28 ID:???
>280
 ベルセルクのキャスカは?

284 :名無し三等兵:03/07/21 08:22 ID:???
284 名前:某研究者 投稿日:03/07/20 22:31 ID:m68kptc/
>ベルセルクのキャスカは?

まあ男性的な女と言うのは
精神力は有っても冷静さに欠ける事が多いが
まあ戦闘能力や戦術能力等もマリス等より上なのかだろうし
冷静さではマリスやヒルダ等には全く叶わないかも知れないが

285 :名無し三等兵:03/07/21 08:22 ID:???
285 名前:海の人 ◆STEELmK8LQ 投稿日:03/07/20 22:34 ID:???
>284
 ・・・あれは、男性的な女、ではないとおもうぞ・・・。



286 :名無し三等兵:03/07/21 08:22 ID:???
286 名前:名無し三等兵 投稿日:03/07/20 22:36 ID:???
>284
アニメ(漫画)のサザエさんのサザエは?

287 :名無し三等兵:03/07/21 08:23 ID:???
287 名前:せいら・ます・たなか 投稿日:03/07/20 22:37 ID:???
チハタンとエチーしたいでつ。


288 :名無し三等兵:03/07/21 08:23 ID:???
288 名前:名無し三等兵 投稿日:03/07/20 22:43 ID:???
社民党の党首、幹事長のような女も世の中にはいるわけで、
お花畑の世界に逝っている女性司令官の下についが場合、
悲惨な結果に終わるな。

289 :ゼロ軍曹:03/07/21 08:24 ID:???
作業終了。

撤収します。

290 :名無し三等兵:03/07/22 01:26 ID:???
ふむ、

291 :名無し三等兵:03/07/22 02:06 ID:???
みんないなくなっちゃた。

292 :名無し三等兵:03/07/22 07:09 ID:???
お姫様たちは何処に、

矢張り、

すべてが夢だったのか。

293 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:09 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

294 :名無し三等兵:03/07/22 23:13 ID:???
                    ↑
               姫様たちは違うんだ!!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)