5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場の犬猫

1 :名無し三等兵:03/05/21 14:14 ID:k++esENQ
ワンワン

ニャーオ

2 :名無し三等兵:03/05/21 14:15 ID:???
>>1
氏ね

3 :名無し三等兵:03/05/21 14:16 ID:???
雨の後の竹の子のようにクソスレが・・・

4 :名無し三等兵:03/05/21 14:18 ID:???
>>1
マジで死ね

5 :名無し三等兵:03/05/21 14:18 ID:???
マジで死ね。
なんなら殺しに行ってやるよ

6 :5:03/05/21 14:19 ID:???
>>4
奇遇だね。

7 :名無し三等兵:03/05/21 14:20 ID:???
それだけ1が糞だったってことだ

8 :名無し三等兵:03/05/21 14:22 ID:???
          /                 ヽ
         ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ 、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..=''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ    ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ  >>1
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ   オレの軍事板をどうしてくれるのだ!
          `i::::      :::l          .〈 〈   ジジイのプレイの方が
           \     :::l          ヽ1     まだ気合はいってる!
            \    ::ヘ       ノ    ソ   ふざけるな!吊ってこいやゴルァ!!
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''

9 :5:03/05/21 14:23 ID:???
>>8
ターン

10 :名無し三等兵:03/05/21 14:36 ID:WHD6eUsR
糞スレは






          立             て           る              な










11 :名無し三等兵:03/05/21 14:39 ID:???
サ ー
 
 
 イ エ ッ
 
 
 
 
    サ ー !

12 :フェチ ◆OsWD3c8MFs :03/05/21 14:48 ID:???
>1 以外

 乙彼ーー!


13 :名無し三等兵:03/05/21 14:49 ID:KjXUG3ZE
一時期のN速+みたいな乱れっぷりだな

14 :名無し三等兵:03/05/21 15:42 ID:???
ここはひどすぎるインターネットですよね

15 :名無し三等兵:03/05/21 15:46 ID:???
地雷犬についてでも語って欲しいのかな?

16 :名無し三等兵:03/05/21 15:48 ID:???
そういえば戦争映画に猫は出てこないね。
何でだろ?

17 :bloom:03/05/21 15:50 ID:8idizgj7
http://homepage.mac.com/ayaya16/

18 :名無し三等兵:03/05/21 16:01 ID:???
かわいい猫の写真あります。
是非見てください。
http://siem.muw.jp/2ch/upbbs/joyful2ch.cgi

19 :名無し三等兵:03/05/21 17:39 ID:???
数が少ないよ

20 :名無し三等兵:03/05/21 17:52 ID:xf0T8CEK
なんだろう?と思って見てみたら爆笑しちゃったんだが。
ハライテェーーー!

21 :名無し三等兵:03/05/21 23:26 ID:???
クソッ!
スレタイに騙された!

ガッ!

22 :名無し三等兵:03/05/22 00:02 ID:???
んじゃ月並みにソ連の特攻軍用犬出せばいいの?

23 :山崎渉:03/05/22 01:00 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :戦場のキャットキラー:03/05/22 04:50 ID:???
戦場に野良猫の親子がいたので

子猫にポテトマッシャーを縛り付けて

T−34に投げ付けた

イワンも猫も粉々だ

親猫がいつまでも子猫の残骸を舐めていたので

親猫をパンツァーファウスト60でぶん殴った

目玉が飛び出した

アハハハハハハハハ

25 :名無し三等兵:03/05/22 07:30 ID:b+Ho8GVM
松本 潤って軍ヲタだったの?

26 :名無し三等兵:03/05/22 21:13 ID:???
>>25
松本 潤クンについて語られているサイト
http://www3.synapse.ne.jp/arashi/jun_matumonohtml.html

27 :名無し三等兵:03/05/22 23:20 ID:M8DwjF8d
糞スレ

                \ │ /
            カチャ   / ̄\  
              ;y=ー(   ゚д゚ )・∵.ターン 
                 \_/  
                / │ \
                        ∧ ∧  
         ターン  ∧ ∧   ;y=ー(  ゚д゚ )・∵.ターン
          ;y=ー(   ゚д゚ )・∵. \    |    
           \|    〈    |   |
             / /\_」    / /\」
              ̄        / /

28 :名無し三等兵:03/05/22 23:44 ID:???
>>16
ヘルキャット、ワイルドキャット
あとルクスとか

29 :名無し三等兵:03/05/22 23:59 ID:+ekW6JUy
映画ダークブルーでは、賢い犬っころが登場していたな。

っつーか小官しかいなくなったわけだが(AA略

30 :どんな場面?:03/05/23 03:53 ID:???
このォ、犬め!

31 :名無し三等兵:03/05/23 20:40 ID:???
>>28
トムキャットをお忘れですよ

32 :名無し三等兵:03/05/23 23:37 ID:???
>>24
ディルレ

33 :猫憲兵:03/05/24 01:46 ID:???
>>24 は銃殺

34 :名無し三等兵:03/05/24 11:38 ID:???
戦後の日本は食料難で犬を食べていたって本当でつか?

35 :名無し三等兵:03/05/24 12:52 ID:???
>>34
朝鮮半島では今でもたべていまつ

36 :名無し三等兵:03/05/24 16:05 ID:???
日テレで地雷犬でてきた(つД`)北チョンめ

37 :名無し三等兵:03/05/24 18:34 ID:f+6FyfOX
ニャーゴ

38 :一等自営業 ◆BVruYgneoI :03/05/24 18:42 ID:???
先週WOWOWで放映した『キャット&ドック』
いや『ドック&キャット』だったかな・・・・?
ウチの猫がジ〜〜っと見てまつた。
なんか考えてたな・・・・・

39 :キャミー・ジャック・シー:03/05/24 23:03 ID:???
せ、先生んとこの猫って、白いチンチラさんじゃないんでしょうねぇ?

40 :名無し三等兵:03/05/25 00:14 ID:???
>>34
それは多分アカイヌのことな。

41 :名無し三等兵:03/05/25 01:00 ID:???
ヒトラーはWW1の戦場で犬を飼ってたと聞いたが。

42 :名無し三等兵:03/05/26 14:05 ID:???
>>38は猫やウサギに武器を持たせ戦場に立たせたA級戦犯

43 :名無し三等兵:03/05/26 14:16 ID:???
ベトナム戦争の時には、多数のイヌが一般家庭からも徴用され
軍用犬として活躍した。
しかし撤退の際には、その多くが放置されて行ったそうだ。
恐らく大部分がのたれ死にでしょうな。
まあ。哀れなものだ

44 :名無し三等兵:03/05/26 18:14 ID:???
CatSitOneで犬って出てきたっけ?

45 :名無し三等兵:03/05/27 22:04 ID:???
出てないワン

46 :山崎渉:03/05/28 15:51 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :名無し三等兵:03/05/31 01:17 ID:???
イルカの話もこのスレでしていいの?

48 :名無し三等兵:03/05/31 01:35 ID:???
>>44 韓国兵でしたねw
中村に「チョッパリ」とかいってました

49 :名無し三等兵:03/05/31 13:10 ID:???
ふと思いついて、名前しか知らなかった「名犬リンチンチン」をぐぐって見たんだが、
ジャーマンシェパードが主役の西部劇だったのか。
てっきり、ドーベルマンが主役のWW1の戦争モノだと思っていた(w

50 :名無し三等兵:03/06/02 10:54 ID:/YhS1iFl
http://paradisecity.cool.ne.jp/nekogaku/sensou.html
戦争に使われた猫 
猫が戦争に使われた?

猫が最初に戦争に使われたのは約2500年前のエジプトとペルシャの戦い
のとき。この頃エジプト人はすでに猫を聖獣としてあがめていた。そこに
つけこんだのがペルシャ人。ペルシャ軍は猫を一匹づつ抱えた前衛の兵士を
エジプト軍に向かって前身させた。当時エジプトでは猫を殺した物は死刑にさ
れるほど猫を大切にしていた。猫を抱えたペルシャ軍をみてもどうすることも
できなかったエジプト軍を知り目にペルシャ軍はまんまと進撃することができた。

51 :名無し三等兵:03/06/02 10:58 ID:???
ペルシャ軍の香具師らめ
聖獣を利用するなんて
なんと卑劣な真似を

52 :名無し三等兵:03/06/02 11:22 ID:gFevLN2r
>>50
俺の知ってる話では、包囲したエジプト城砦が降伏しないので、カタパルトでネコを放り込んだと
うのがあるな。

53 :名無し三等兵:03/06/02 13:41 ID:???
その時猫質となったのはやはりペルシャ猫だったのだろうか

54 :名無し三等兵:03/06/02 20:13 ID:???
エジプシァンでは?

ペルシャ猫vsエジプト猫
毛並みの戦い

55 :名無し三等兵:03/06/03 00:06 ID:???
イラク戦争の時に統合軍司令部からの中継画面の端に、基地内で飼われていた?犬が
映っていたの見た記憶があるのだが、あのワンコの情報はないだろうか?

56 :名無し三等兵:03/06/03 05:57 ID:???
>>50
白い象よりももっと露骨に卑怯なやり方ですな。
けどそういうペルシャ人もス的。

戦記とか読むと航空隊でもわんこ飼ってるとこって多いよな。
あれって進出した当該地に連れ込み? それとも現地調達?

57 :ベタ藤原 ◆RoMNjfnp0E :03/06/03 21:15 ID:???
>>56
 フィンランドのどっかの部隊は連れ込みだったよな・・・

58 :名無し三等兵:03/06/03 21:30 ID:???
>>55
韓国の工兵部隊がやってきて・・・

59 :名無し三等兵:03/06/06 20:35 ID:???
軍艦ではネズミやゴキブリ退治用に猫中尉殿を良く飼育していた。
戦艦メイン号爆沈時、艦内に閉じ込められたが潜水夫に救助された奇蹟の猫も居た。

60 :名無し三等兵:03/06/07 18:25 ID:???
犬軍曹殿にケツを掘られそうになった事があるのですが
どう断ればよいのでしょうか?

61 :名無し三等兵:03/06/07 18:31 ID:7r+uwsZw
>>60
ここ掘れワンワン!

62 :名無し三等兵:03/06/07 18:43 ID:1gRbAoG6
にゃおう

63 :名無し三等兵:03/06/07 19:21 ID:???
基地とかに配備されている警備犬にも階級があるらしい。
常識? 漏れは知らなかった。

64 :名無し三等兵:03/06/08 04:03 ID:???
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   名ヌレのヨカン
     (|〆/|)  
    /|  ̄ |  
      ∪ ∪


65 :名無し三等兵:03/06/11 13:42 ID:TDjQD1aR
犬猫ではないが、米国軍が機雷探査のためにイラク戦争では、イルカを使ったとか。。
人間の戦争に使われる動物は哀れやな

66 :名無し三等兵:03/06/11 14:21 ID:???
自営業専用スレかと思った

67 :名無し三等兵:03/06/11 14:34 ID:tN8uD+Tk
部屋の掃除をしてたら、ゲジゲジが出てきた
で、うちの猫がつかまえてパクリと食べた

あんなのも食うのか

68 :2ch企画:03/06/11 14:47 ID:???
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在57万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。
一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
詳しくは下記のスレッドを。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055309960/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/l50
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/



69 :紫暗号:03/06/11 16:45 ID:lKa374Dj
キスカに上陸した、米兵が目撃したのは
犬3匹だけだった・・・有名過ぎてすまん

70 :パッキ−軍曹:03/06/11 16:57 ID:???
戦場のうさぎはだめでつか?

71 ::03/06/11 17:47 ID:???
フー゛ッ

72 :ミシビツmエソピシ ◆fKF.1fSfxg :03/06/11 20:04 ID:???
うちの猫軍曹
http://tlpsoundmachine.hp.infoseek.co.jp/cat1.jpg

73 :名無し三等兵:03/06/11 21:55 ID:???
>>72
精悍な横顔ですな。

74 :名無し三等兵:03/06/16 16:11 ID:???
ベトナム COMBAT TRACKER TEAMS
http://www.combattrackerteam.org/index.html

75 :名無し三等兵:03/06/16 16:20 ID:???
兄者の名前を探してるんだワン
http://www.wardogmemorial.com/index.1.gif

76 :名無し三等兵:03/06/19 00:53 ID:???
のらくろは2等兵から大尉まで累進

77 :名無し三等兵:03/06/29 12:15 ID:5lZLbcBy
あげ

78 :名無し三等兵:03/06/29 14:28 ID:q3sH/xga
人間は動物の被害の方が、人間の被害より過剰に反応することがある。
戦場で犬が犠牲になり。そのことを大きく報道されると、ことによったら人間より衝撃を受けるな

79 : ◆C3dvZEw5nQ :03/06/29 23:30 ID:MICnHmx0
>78
それは、人間が勝手に始めた戦争で
罪のない動物が死んだというのに悲しんでいるんだろうね。

80 :名無し三等兵:03/06/30 00:36 ID:???
もし自分のワンコに召集令状が届いたら・・・

81 :名無し三等兵:03/06/30 04:47 ID:???
 警察犬なんかには来るかもな。
あと、麻薬探知犬とか。

盲導犬や介護犬はまず無いだろうから安心しる。

82 :名無し三等兵:03/06/30 07:23 ID:???
 もし半島の軍隊だったら、食料として召集令状がきてしまうのだろうか?

83 :名無し三等兵:03/06/30 16:02 ID:???
それはイヤだなあ(笑)

84 :名無し三等兵:03/07/01 13:08 ID:???
そう言えば、「戦争の犬たち」って映画が有ったなあ。
洋画と邦画両方有ったけど。

85 :名無し三等兵:03/07/01 16:23 ID:???
ずばり「ブルドッグ」つー映画も。
戦争映画のタイトルになるのは、大抵犬だわな。


86 :名無し三等兵:03/07/02 01:47 ID:???
団体行動が出来ない猫には、軍隊は向かない罠。
ま、猫に戦闘させる劇画を描いた自営業者先生も、おりましたけど・・・・。

87 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/08 18:55 ID:IooetFgm
犬や猫を名前にもつ兵器は結構多いよ。
あげてみよう。

トムキャット
ヘルキャット
・・・

88 :名無し三等兵:03/07/11 06:53 ID:???
うさぎが兵器に使われていないか調べていたら、こんなものが。
実験動物として使われて、それが野生化したのでは?という話です。

http://www.fuji.sakura.ne.jp/~dice/ing/photo/hiroshima/okuno/okuno.html


89 :名無し三等兵:03/07/11 06:53 ID:???
ついでにイルカ兵器。

http://www.enoshimairuka.com/irukaheiki.htm


90 :名無し三等兵:03/07/11 06:55 ID:???
馬兵器、駢馬三連車。

http://www.mars.dti.ne.jp/~opaku/hakken/03/mch966.html


91 :山崎 渉:03/07/12 16:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

94 :533:03/07/23 16:46 ID:???
784 :タリバン警護隊 ◆r4eWxFxAmM :03/07/23 13:57 ID:YQcsF6Fz
軍事板のマスードスレでマスード厨どもは中村医師を嘘吐き扱いし、
その論拠の一つとして中村意思の雨乞い発言をいつも挙げていたが、
科学的根拠はともかく
当のタリバンは本当に雨乞いだったということを思っていたことが
以下のオマル師の発言からも明らかである。
ゆえに中村医師は嘘吐きとするのは誤りではないのか?

誤りであると認めるのならばマスードスレに巣食っていた連中、
533や403やキルロイなどは全員中村医師に謝罪すべきであろう。


571 :黒ターバン ◆RGK/h/GT6g :03/07/22 01:08 ID:2ljd+w22
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)